以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]大家来看看,冤不?顺便出全新行E72 elitetianlai  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=343347)

--  作者:elitetianlai
--  发布时间:2010/8/5 19:56:00
--  [原创]大家来看看,冤不?顺便出全新行E72 elitetianlai

事情原由是这样的;

一个同事要买行货E72i,由于关系不错,所以我说知道哪里拿批发价,就带着开着我的车到商品街2楼富达拿,可不幸的事情就这样开始发生了

机子用3天发现没五笔,后拿到客服被告知是机子问题,说是可以换新机《这是可以换没错》,可我那老祖宗就咬着说7天内要退机,我就带他到商品街了,在路上我心想最多换机,可到了一问却被我说中了,换机还要3周时间,晕啊~~~~~~~~~~

我那朋友一直吵要退钱,无耐我做出一个惊人的决定,我说我先退钱给你,机子我来用《我自己在用N97MINI》

唉唉!

叼毛没赚到,光车油费不说,说不定还会违章,就停车费就被那老大娘干了4块;

无耐退2430给他

不知道机子月底来能卖多少钱?机子黑色

兄弟们你们说是我厚道还是我冤啊????

有需要的兄弟可以预定,出价

虽然心里不爽但还是要笑意下

呵呵~~~~~~~~~

--  作者:fengpv
--  发布时间:2010/8/5 20:10:00
--  

好人品

帮顶

--  作者:蓝色雨滴
--  发布时间:2010/8/5 20:20:00
--  [原创][原创]

厚到

要顶~~~~~

--  作者:七创八创
--  发布时间:2010/8/5 20:43:00
--  
你朋友估计《没吃烟》之鬼搁减难,好人孬做。。。
--  作者:强强要
--  发布时间:2010/8/5 21:45:00
--  
E72有那么贵吗?
--  作者:wxf030726
--  发布时间:2010/8/5 21:48:00
--  
怎么没刷下机啊!刷刷就好了~~
--  作者:gghhy
--  发布时间:2010/8/5 23:21:00
--  

--  作者:龍嘉
--  发布时间:2010/8/5 23:42:00
--  

--  作者:intel-Core2
--  发布时间:2010/8/5 23:43:00
--  

--  发布时间:2010/8/6 0:45:00
--  [原创]
b
--  作者:stef
--  发布时间:2010/8/6 0:46:00
--  

LZ 跟我前个月一样 我在富达也是带朋友去买两台PHILIP的手机 结果其中一台隔天就出问题

找客服也是要换机 我朋友却要退货! 后来幸好把机子转卖给另外个朋友

不过换机 换了将近快两个月! 哎……

--  发布时间:2010/8/6 0:48:00
--  [原创]

两个月?不会吧?

--  作者:sm0076
--  发布时间:2010/8/6 10:09:00
--  

--  作者:飞行模式
--  发布时间:2010/8/6 10:27:00
--  

--  作者:mickey430
--  发布时间:2010/8/6 10:57:00