以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州哪个驾校学车好?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=343520)

--  作者:onionxbx
--  发布时间:2010/8/6 16:48:00
--  泉州哪个驾校学车好?

泉州哪个驾校学车好?

要在市区丰泽街附近比较方便,价格厚道 服务好的

大家帮忙推荐一下

--  作者:nanko
--  发布时间:2010/8/6 17:04:00
--  
随着泉州汽车消费的热潮涌动,驾驶培训自然而然成为了花钱的热点。驾培行业的消费权益中,着重体现在两点:一是技能的真正掌握与否;二是费用合理与否。消费者必须有知情权,了解到自己的这两项基本权益是否得到保障。

随着竞争压力的增大,不少泉州驾校为了保障生源,大打价格战,一味追求效益。其实,消费者应该冷静想一想,真正学会掌握了驾驶技术才是维护了自己的权益。在报名驾驶培训时,一定要认准官方认定的、有实力、不会因为眼前利益而去忽悠学员的大驾校。就泉州而言,还是有质量服务都有所保障的驾校的,如泉州中营驾校。

记者通过泉州中营驾校的学员了解到,作为泉州最具规模、实力最强的驾校,面对行业中的潜规则,泉州中营驾校明确提出了承诺:不喝学员一瓶水,不拿学员一分钱,不抽学员一支烟,不吃学员一顿饭,绝无一分后续乱收费!让学员真正放心学车,明白学车,彻底免除了学员的后顾之忧。

友情提醒:学车请找正规驾校!泉州中营驾校,您身边的驾校!

--  发布时间:2010/8/6 18:42:00
--  

谢谢楼上帮顶

还以为你是驾校的呢

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2010/8/6 18:44:00
--  
汗...泉州最具规模.实力最强是怎么评来的?不会是自吹的吧
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2010/8/6 18:46:00
--  
以下是引用onionxbx在2010-8-6 16:48:00的发言:

泉州哪个驾校学车好?

要在市区丰泽街附近比较方便,价格厚道 服务好的

大家帮忙推荐一下

去泉州驾校网看看..我最近也在找..准备报名.我也丰泽云谷小区这边的

论坛不能发网站链接.直接百度一下

--  发布时间:2010/8/7 1:07:00
--  
以下是引用我心飞翔在2010-8-6 18:46:00的发言:

去泉州驾校网看看..我最近也在找..准备报名.我也丰泽云谷小区这边的

论坛不能发网站链接.直接百度一下

不知道中营的服务怎么样,位置是很方便~

--  作者:nanko
--  发布时间:2010/8/7 9:10:00
--  
以下是引用我心飞翔在2010-8-6 18:44:00的发言:
汗...泉州最具规模.实力最强是怎么评来的?不会是自吹的吧

在我们泉州除了中营 有哪个驾校教练就有几十个的??? 有哪个驾校教练车就有将近100辆的??  我跟中营驾校没有任何关系 只是我是去那边拿的驾照  

--  作者:张晓晓
--  发布时间:2010/8/7 14:05:00
--  
佳明汽駕不錯.!  我哥哥在裏面學車..!技術現在很不錯.!
--  作者:永定泡鸭爪
--  发布时间:2010/8/7 15:01:00
--  
跟我去学吧,是泉州市鑫源驾校,吴教练教车态度很好,教学员练车的时候总是笑眯眯,不会像其它的教练乱讲粗话。吴教练电话13615919936,我今天下午要去王宫的练车场去练车,不相信要观摩的联系我18965651273,和我去看看。