以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售!!!!!!!私人用电脑  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=343537)

--  作者:psz3505
--  发布时间:2010/8/6 18:14:00
--  出售!!!!!!!私人用电脑

CPU:AMD2800+

主板:馨正

显卡:七彩虹128M

内存:威刚1G

硬盘:西部数据 WD 80G

光驱:CD光驱

+机箱+电源

此电脑只要不开最高特效可以轻松运行天堂2 魔兽(还可以双开)!等大型3D游戏..

一起600块!

不单卖!

联系QQ:12689184

--  发布时间:2010/8/6 18:17:00
--  
自己顶下..
--  作者:liaowanchun
--  发布时间:2010/8/6 18:53:00
--  
来人啦,楼主抢钱啦
--  作者:yeami
--  发布时间:2010/8/6 19:03:00
--  

--  作者:h13602344
--  发布时间:2010/8/6 19:04:00
--  

哈哈 原来是这样的啊 我也出台哈

一 17寸正屏AOC液晶显示器 质量保证

二 奔腾4 2.8B主频 先前是赛扬2.4D 自己花110从益华买来升级的 性能提高了不少 玩游戏性能跟双核2.0的笔记本感觉一样
512内存行货金士顿1年保蓝板 (有人说怎么没1G 因为我是买新的内存 并不是二手 新的512要170保修单上有写 所以如果是1G的话 我就不卖这个价了 而且目前玩游戏要用到1G的游戏很少 除了鬼泣 变形金刚那些 本人玩魔兽3C经常把别人玩死 可见一点都不卡)

三 128显卡斩杀大部分游戏 电脑价格就那么点 显卡最高就这能这样了 比那些卖同价格的电脑的64M不知道强多少了
四 80G希捷硬盘 无坏道暗病 从没出过问题 本人保养得很好

五  DVD刻录光驱 可制作自己的光盘

六千兆网卡
七 奔驰机箱
八 电源当初是买最好的 怕烧坏

九 鼠键一套 无音响 要音响加50
整机仅900块 哈哈 单主机550 比楼主便宜吧 哈哈哈哈哈

QQ 329446834

--  作者:罗尼
--  发布时间:2010/8/6 20:13:00
--  
 发帖心情
--  作者:qun
--  发布时间:2010/8/6 20:44:00
--  
都贵,,特别是楼主
--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/8/6 22:39:00
--  
以下是引用liaowanchun在2010-8-6 18:53:00的发言:
来人啦,楼主抢钱啦图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:驱蚊器
--  发布时间:2010/8/6 22:57:00
--  

amd 3000+ 512X2  8500GT256mb  WD80G 机箱 300W航嘉电源  不知值多少钱?

--  作者:张晓晓
--  发布时间:2010/8/7 14:03:00
--  

--  作者:yun348743987
--  发布时间:2010/8/7 17:45:00
--  
都贵··
--  作者:23567Z
--  发布时间:2010/8/7 21:51:00
--  
房价一样的贵