以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  iphone4.5000RMB  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=343554)

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/6 19:23:00
--  iphone4.5000RMB

请教各位E又,iPhone4淘宝代购5000块,大家说可以下手吗?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2010/8/6 19:31:00
--  

价格不错,就是不知道信用如何。

--  作者:罗尼
--  发布时间:2010/8/6 20:12:00
--  

不用怀疑

--  作者:低调HIPHOP
--  发布时间:2010/8/6 20:33:00
--  
说实话。我对淘宝太便宜的东西很反感。不是假的就是作假的,不是作假的就是垃圾的。

--  作者:6559467
--  发布时间:2010/8/6 21:48:00
--  

可以下手 不用怀疑

--  作者:shan613
--  发布时间:2010/8/6 21:50:00
--  

好货不便宜,便宜没好货,手机的东西最好还是面交的好,网上虚的太多,必竞是半万块的东西,出了什么问题都麻烦,以前就有被骗过,别以为淘宝会出来帮你解决,他们会把责任推得一干二净,让你直接上法院去处理!

不过这个价格说实话非常诱人,看楼主要不要赌这一把了

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/7 0:37:00
--  
以下是引用shan613在2010-8-6 21:50:00的发言:

好货不便宜,便宜没好货,手机的东西最好还是面交的好,网上虚的太多,必竞是半万块的东西,出了什么问题都麻烦,以前就有被骗过,别以为淘宝会出来帮你解决,他们会把责任推得一干二净,让你直接上法院去处理!

你太帅了啊

--  作者:疯小孩
--  发布时间:2010/8/7 0:52:00
--  
以下是引用crazy在2010-8-7 0:48:00的发言:

在香港 16G   8500港币

32G 9500港币

你说呢5000能买到港行吗?

牛      呵呵  现在的那些说什么官方报价的   哪一个真的能拿到官方现货价格??   没有十天半个月甚至一个月 就别想了

--  作者:ken779944
--  发布时间:2010/8/7 1:01:00
--  
官方报价到拿到货最快要三个星期 所以这个价格肯定能下手``下完手就看运气
--  作者:啊生
--  发布时间:2010/8/7 9:23:00
--  

你疯了吗??/

--  作者:louis1234
--  发布时间:2010/8/7 10:43:00
--  

信的过

--  作者:迷上你
--  发布时间:2010/8/7 10:56:00
--  

下完手,再出给我6500

--  作者:玩的就是机
--  发布时间:2010/8/7 10:58:00
--  
以下是引用shan613在2010-8-6 21:50:00的发言:

--  作者:wukong
--  发布时间:2010/8/7 11:22:00
--  
已经成交了74笔了  哥们你要排队到啥时候啊 货没这么好拿的 ~~~~  
--  作者:zeitou333
--  发布时间:2010/8/7 16:29:00
--  
以下是引用迷上你在2010-8-7 10:56:00的发言:

下完手,再出给我6500

月底到的全新港版16G你6500收?