以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ===风度A32===  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=343609)

--  作者:啊胜
--  发布时间:2010/8/7 9:30:00
--  ===风度A32===

A32就不用多介绍了,2000年的车 车况极好 车在泉州 联系:啊 胜    电话:0595-22841110    QQ534468222

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:luotuo204
--  发布时间:2010/8/7 9:32:00
--  

--  作者:fzsanfzsan
--  发布时间:2010/8/7 11:13:00
--  
是TP吗?PM.
--  作者:4WD
--  发布时间:2010/8/7 16:07:00
--  

阿胜的,要顶。

--  作者:星乐通讯
--  发布时间:2010/8/7 16:11:00
--  
帮顶
--  作者:绝版农民
--  发布时间:2010/8/7 16:18:00
--  
PM
--  发布时间:2010/8/7 17:50:00
--  

--  作者:手机导航专家
--  发布时间:2010/8/7 18:37:00
--  
PM 下、牌套好了没?哪里拍照
--  作者:xwmdjk103
--  发布时间:2010/8/7 18:53:00
--  
    我以前的车,哈哈。。 不知道转了几十手了。 耗油
--  发布时间:2010/8/8 10:09:00
--  
以下是引用xwmdjk103在2010-8-7 18:53:00的发言:
    我以前的车,哈哈。。 不知道转了几十手了。 耗油

恩 泉州的A32都是你家的

--  发布时间:2010/8/8 12:50:00
--  
以下是引用啊胜在2010-8-8 10:09:00的发言:

恩 泉州的A32都是你家的

哈哈,你不说我还不想鸟你.  这车最早我广东调下来套的牌.闽A S9185  前面大灯都是我喷黑的 4疝都是我装的.CD松下的.装有底盘灯,  很耗油,所以到现在人家买去都卖掉.要1块多.!             这车你卖1万几呀? 很早人家就卖1万8了.现在那么多手了是不是卖1万啊.   哈哈哈!      现在买的人肯定后悔啊~~~~~~~~~~`   这车厦门.安海,南安.晋江,泉州,石狮,都有人买过!    

--  发布时间:2010/8/8 12:55:00
--  
顺便在告诉大家一下,  这破车.方向机是右改左的. 当时开到60多方向突然不灵 .   后来下面方向机开去小焊了下. 不过开这车真的很危险!
--  作者:人生海海
--  发布时间:2010/8/8 13:01:00
--  
现在如果是很耗油的车,人家一般很不喜欢,没开多少公里,就要到加油站掏几百块,不爽.
--  作者:小车迷
--  发布时间:2010/8/8 17:45:00
--  

"哈哈,你不说我还不想鸟你.  这车最早我广东调下来套的牌.闽A S9185  前面大灯都是我喷黑的 4疝都是我装的.CD松下的.装有底盘灯,  很耗油,所以到现在人家买去都卖掉.要1块多.!             这车你卖1万几呀? 很早人家就卖1万8了.现在那么多手了是不是卖1万啊.   哈哈哈!      现在买的人肯定后悔啊~~~~~~~~~~`   这车厦门.安海,南安.晋江,泉州,石狮,都有人买过!    \'

-------------

--------------------------是不是真的啊   太可怕了

--  作者:itwolf
--  发布时间:2010/8/9 0:17:00
--  

看到以前的老战友啊,是不是驾驶座的扶手是打石膏喷漆的?石膏还掉了?方向盘也掉漆了?方向盘有点歪,CD是松下的,镀络有些掉了,读碟不行了,但是听收音效果还是很好?驾驶座椅歪歪的?铁将军的防盗器?一档换二档的时候会冲击感?现在都不怎么认得出来了。

油耗还可以,绝对没有1块钱以上,我记得是11-13升吧