以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  NOKIA 7610 换机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=34418)

--  作者:hsrong
--  发布时间:2006/4/3 13:17:00
--  NOKIA 7610 换机
自用9新的港行,全套(一数据线,一座冲,两电,64M的RS-MMCK卡,说明书,包装盒等)没拆过,没进过水,没摔过,使用一切正常,连液晶屏幕的保护膜都没有撕掉。想换不同操作系统的智能手机玩玩,多普达818,或MOTOROLA E680i。谁有兴趣请电话13505969558联系
--  作者:灭日
--  发布时间:2006/4/3 13:43:00
--  
以定
--  发布时间:2006/4/3 14:32:00
--  

继续顶一下

--  作者:hsy836
--  发布时间:2006/4/3 15:13:00
--  
多少钱卖呢?
--  发布时间:2006/4/3 15:49:00
--  
以下是引用hsy836在2006-4-3 15:13:15的发言: 多少钱卖呢?
对不起,不想卖,想换机
--  作者:恒升电脑
--  发布时间:2006/4/3 15:49:00
--  

强机 顶...............

--  作者:1111110
--  发布时间:2006/4/3 16:28:00
--  
看不出这个机子哪里好。。。
--  发布时间:2006/4/3 19:27:00
--  
掉得好快啊,顶上去
--  作者:486的魅力
--  发布时间:2006/4/3 19:44:00
--  

广告时间!SORRY

市区套房-----140平方只租1000元/月

--------------------------------------------------------------------------------

市区套房-----140平方只租1000元/月

--------------------------------------------------------------------------------

吉房招租!!!

大淮新村--------------------------------------------------------------------------------

泉州市区大淮34幢套房,有装修,实居住面积140平方+1楼20平方储藏间 请直接与房东联系,电话0595-22994024

--  作者:shnaboy
--  发布时间:2006/4/4 0:22:00
--  

一部7360的

换不???贴钱给你

--  发布时间:2006/4/4 15:17:00
--  
以下是引用shnaboy在2006-4-4 0:22:45的发言:

一部7360的

换不???贴钱给你

不好意思,我比较喜欢多普达818的,谁有啊,差价互补
--  作者:Aileen
--  发布时间:2006/4/4 15:22:00
--  

858换不换,我才买1个月多月呢.....

很好用,但是我喜欢机子大点的...

--  发布时间:2006/4/4 21:03:00
--  
以下是引用Aileen在2006-4-4 15:22:01的发言:

858换不换,我才买1个月多月呢.....

很好用,但是我喜欢机子大点的...

我想换818的手机