以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  黑莓9000, blackberry9000 死机问题  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=344401)

--  作者:城市猎人
--  发布时间:2010/8/11 15:41:00
--  黑莓9000, blackberry9000 死机问题

诸位大虾, 在淘宝买的一台全新的黑莓9000(沃达丰版的),(三个月前买的2700多),用了两个月死机了,现在开机都开不了? 网上搜索一下好像很多这样的情况,跟卖家说了, 说是系统问题, 要升级新系统, 想问一下坛上的专家了解一下。。。。。。

有回收的也可以, 全套双电双冲,蓝牙耳机, 盒子说明书数据线全在。。。

图片不让连接, 唉~

--  发布时间:2010/8/11 16:02:00
--  

有诚意的兄弟直接出价吧, 不清楚现在的行情, 主要也是没时间去搞~

--  发布时间:2010/8/11 16:05:00
--  
大家可以100%参考~
--  作者:zswzsx
--  发布时间:2010/8/11 16:48:00
--  

我自己的黑霉9K 用了1年多了

CSL香港的

最近刚刷的822系统

在泉州都没断过网

QQ U73 股票都没问题..

--  发布时间:2010/8/11 16:48:00
--  

你要刷ROM我可以帮你刷下 很简单的

507后就可以刷了

看是要46 还是592 822都可以

--  发布时间:2010/8/11 16:59:00
--  
但是我现在开机都开不了啊? 开了一下马上又自动关机, 网上搜一下很多这种情况~
--  发布时间:2010/8/11 17:11:00
--  

如果你这个情况就把系统先格式了 在刷下

不然你这样就算出1000块别人也不敢买

而且 9K 你说你这个是三码合一的话

价格也就在1500左右

还是自己琢磨下吧

--  发布时间:2010/8/11 17:28:00
--  

沃达丰版本的, 含4G卡现在还卖2750~

希望没有那么杯具吧

实在不行抽个时间去搞一搞~, 主要这些天太热了, 周末都呆在家里吹空调,懒得出去~!

--  发布时间:2010/8/11 21:10:00
--  

--  发布时间:2010/8/12 10:08:00
--  
以下是引用zswzsx在2010-8-11 17:11:00的发言:

如果你这个情况就把系统先格式了 在刷下

不然你这样就算出1000块别人也不敢买

而且 9K 你说你这个是三码合一的话

价格也就在1500左右

还是自己琢磨下吧

但是开机都开不了哦?

--  作者:zhanfu86
--  发布时间:2010/8/16 21:24:00
--  

强刷看看。

1。拔下电池
2。打开C:\\Program Files\\Common Files\\Research In Motion\\AppLoader 文件夹
3。数据线连接手机跟电脑 双击运行 Loader.exe
4。等发现PIN-USB----字样以后   点击下一步  
5。出现清除应用程序进度条的时候 上电池
6。等刷机完毕

如果到第四步还没发现PIN-USB的话。准备杯具去修下吧。

--  发布时间:2010/8/17 22:50:00
--  

好多天没上来啦

谢谢兄弟,呵呵!

--  发布时间:2010/8/17 23:15:00
--  

出来下面的截图~