以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  西部数据正品硬盘 320G 有意进  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=344529)

--  作者:kafei169
--  发布时间:2010/8/12 10:04:00
--  西部数据正品硬盘 320G 有意进

按此在新窗口浏览图片

如图所示。刚买不久 目前没用了 想出售,价格350 包邮,物品套套,WD硬盘,WD原装硬盘壳。   。。。。.  有意加QQ:394135550 加的时候付上WD 。 只买了几天 几乎没用。京东网同样产品还得380 没套子。

大家上淘宝查价格的时候请认准这个图片,不要奇怪杂牌壳子的或者啥的。。 

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/8/12 10:25:00
--  

--  发布时间:2010/8/12 12:24:00
--  

这是淘宝买的,大家可以上去查查。

包装盒也都还在  哈。

--  作者:qzdjf
--  发布时间:2010/8/12 12:57:00
--  

呵呵

3百多都能卖工

--  发布时间:2010/8/12 14:55:00
--  
以下是引用qzdjf在2010-8-12 12:57:00的发言:

呵呵

3百多都能卖工

呵 真的跟没用一样 才几天而已。  有诚意的谈  不过只接受小刀。

--  作者:yun348743987
--  发布时间:2010/8/12 16:02:00
--  

对,西数硬盘320G移动硬盘    300多就能买到      

本人也是做电脑生意      

--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2010/8/13 1:38:00
--  

这价钱啊。。。。

--  发布时间:2010/8/16 14:37:00
--  

--  发布时间:2010/8/18 8:58:00
--  

--  发布时间:2010/8/24 8:59:00
--  

价格接受小刀。

--  发布时间:2010/8/25 21:21:00
--  

--  作者:onionxbx
--  发布时间:2010/8/26 6:02:00
--  

兄弟淘宝360带套都可以拿得到全新的啊 一模一样

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/8/26 9:44:00
--  
以下是引用onionxbx在2010-8-26 6:02:00的发言:

不排除淘宝有更便宜的,不过有些网店不大相信,呵 , 看看京东网的价格吧,京东的东西大家还是相对认可的吧。 还有兄弟你那个是壳,不是套啊,呃。。。

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/8/26 9:45:00
--  
以下是引用onionxbx在2010-8-26 6:02:00的发言:

不排除淘宝有更便宜的,不过有些网店不大相信,呵 , 看看京东网的价格吧,京东的东西大家还是相对认可的吧。 还有兄弟你那个是壳,不是套啊,呃。。。

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/8/30 11:06:00
--