以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出一件Levi's的短T 就一件 先到先得.......  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=344939)

--  作者:luckyakon
--  发布时间:2010/8/14 11:28:00
--  出一件Levi's的短T 就一件 先到先得.......

衣服全新的 因不是我自己买的 不太合我胃口

所以坚决把他出掉 衣服是Levi\'s今年的T  全新  有吊牌 袋子被我妈妈拐走了

尺码是L码的 衣服是白色的  专柜价格299RMB  因为小弟不用花钱买 哈哈现在半价出售 绝对正品

不说了看图吧

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/14 11:32:00
--  

--  发布时间:2010/8/14 11:49:00
--  

忘记写联系方式了

要的话加我QQ583770009  注明论坛的

乱七百兆的不要来啊

--  作者:ck1212
--  发布时间:2010/8/14 12:24:00
--  
100收下
--  作者:because
--  发布时间:2010/8/14 13:02:00
--  
以下是引用ck1212在2010-8-14 12:24:00的发言:
100收下

我出101

--  发布时间:2010/8/14 13:02:00
--  

需要的加Q 价格的话好商量啊

就当多交一个朋友啊

--  发布时间:2010/8/14 13:04:00
--  

搞拍卖啦

这是、、、

--  作者:龍嘉
--  发布时间:2010/8/14 13:50:00
--  

--  发布时间:2010/8/14 14:49:00
--  

--  发布时间:2010/8/14 16:09:00
--  

没有人要买?

我可怜的衣服啊

--  发布时间:2010/8/15 0:07:00
--  

找到一个LEVI的袋子

要的衣服加袋子》。

--  发布时间:2010/8/17 12:12:00
--  

自己先顶上  机会难得

哈哈哈  要的联系QQ 583770009 详谈 注明EOOF

--  发布时间:2010/8/17 12:13:00
--  

自己先顶上  机会难得

哈哈哈  要的联系QQ 583770009 详谈 注明EOOF

--  发布时间:2010/8/17 12:13:00
--  

自己先顶上  机会难得

--  发布时间:2010/8/19 14:02:00
--  

难得出几件衣服    机会难得啊 

感觉可以的加QQ联系啊 583770009  价格可商量

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看