以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【 NOKIA 8800 低价卖...399块】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=345077)

--  作者:酷远通讯!
--  发布时间:2010/8/15 3:00:00
--  【 NOKIA 8800 低价卖...399块】

450块卖, NOKIA   8800,水机,成色见图,无修无进水,

配置:一机,一仿电,其他无!!!

原机原壳~

不能照相!!!!!!!!照相功能,能打开,按下去就显示 “操作失败”

乘喝麻了随便亏钱卖~~~~~~399块拿去爽,不买的绕道~我感觉最近风气很一般,卖不出去扔河里喂鱼。。。。。。。

还有就是~你找我交易只有先款给我,再发货,我说过了,不买的~我不强求,真的是很无所谓!以后都这样,我不卖你也不差那几个钱!!!

讨厌罗嗦!而且是很讨厌!!!!!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:sichar
--  发布时间:2010/8/15 8:12:00
--  

很实在的卖家,帮顶了

我是来捡漏的,如果没人要就打折给我,哈哈

--  作者:挖西转究狼
--  发布时间:2010/8/15 8:58:00
--  

--  作者:shixian
--  发布时间:2010/8/15 9:22:00
--  
以前相当牛的
--  作者:a121930683
--  发布时间:2010/8/15 9:55:00
--  
0.0
--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/8/15 10:26:00
--  

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/15 10:39:00
--  

--  作者:飞行模式
--  发布时间:2010/8/15 10:54:00
--  
我有一个,不过是尸体
--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/15 23:24:00
--  

--  作者:我的好机
--  发布时间:2010/8/16 2:56:00
--  

三更半夜给你顶!

--  作者:喂,在?
--  发布时间:2010/8/16 9:56:00
--  
 E680G,G和I怎么分我都不知道,卖家说是G就是G咯,成色怎么说呢.我拿来时卖家说是8新,无修,我才用几天,不会下模拟器,就不想折腾了,本来是为了玩街机游戏的,;老实说我觉得这个成色没有8新,自己来看吧,有掉漆磨损,自我感觉过的去

配件是一机子,一电,一充电器,笔掉了,随便商品街2楼3元钱搞定,只是没时间去买,反正没笔照样用,这个机子要插内存卡必须要有卡托,送一个卡托,其他无

图片点击可在新窗口打开查看

但是机子自用后感觉良好,触摸灵敏

要换机的一定要留下联系方式,和机子成色,市区交易,和我交易过的一定知道,机子交易时任你验,过后不保,毕竟我也只是个白痴级玩家,当然您老人家的也可以过后不保,但是互相相信,我是没有暗病才敢出来交易的

QQ644977235  13685933356  另外,谁家有收藏级别多普达515的电池呢,联系我,谢谢您

--  作者:nicky535
--  发布时间:2010/8/17 22:50:00
--  
以下是引用宝石400在2010-8-15 3:17:00的发言:

没看上 帮顶下可以吧

--  作者:a100166663
--  发布时间:2010/8/18 0:16:00
--  

--  作者:sm0076
--  发布时间:2010/8/18 9:52:00
--  
以下是引用一天两夜在2010-8-15 8:14:00的发言:
插入SIM卡

--  作者:求苹果1代
--  发布时间:2010/8/18 20:40:00
--