以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  垃圾出售..........  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=345240)

--  作者:wahuhu
--  发布时间:2010/8/15 21:48:00
--  垃圾出售..........
NOKIA   6120C     白色.8新           蓝牙打不开.       震动时好时坏.....           震动锤换过,没鸟用,,,,,,起来地方无修.    350米.一电一冲,其他无,  实话实说, 其他无毛病.       需要的来拖走. QQ793993324   电话15859778976
--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/8/15 22:02:00
--  
回复成功,精彩回复可获得积分1分,每天统计一次!
--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/15 22:15:00
--  

--  作者:because
--  发布时间:2010/8/15 23:15:00
--  
以下是引用mtswd在2010-8-15 22:02:00的发言:
回复成功,精彩回复可获得积分1分,每天统计一次!图片点击可在新窗口打开查看

几分干吗用的?

--  作者:龍嘉
--  发布时间:2010/8/15 23:46:00
--  

--  作者:a121930683
--  发布时间:2010/8/16 9:24:00
--  
以下是引用mtswd在2010-8-15 22:02:00的发言:
回复成功,精彩回复可获得积分1分,每天统计一次!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:喂,在?
--  发布时间:2010/8/16 9:54:00
--  
 E680G,G和I怎么分我都不知道,卖家说是G就是G咯,成色怎么说呢.我拿来时卖家说是8新,无修,我才用几天,不会下模拟器,就不想折腾了,本来是为了玩街机游戏的,;老实说我觉得这个成色没有8新,自己来看吧,有掉漆磨损,自我感觉过的去

配件是一机子,一电,一充电器,笔掉了,随便商品街2楼3元钱搞定,只是没时间去买,反正没笔照样用,这个机子要插内存卡必须要有卡托,送一个卡托,其他无

图片点击可在新窗口打开查看

但是机子自用后感觉良好,触摸灵敏

要换机的一定要留下联系方式,和机子成色,市区交易,和我交易过的一定知道,机子交易时任你验,过后不保,毕竟我也只是个白痴级玩家,当然您老人家的也可以过后不保,但是互相相信,我是没有暗病才敢出来交易的

QQ644977235  13685933356  另外,谁家有收藏级别多普达515的电池呢,联系我,谢谢您

--  作者:sm0076
--  发布时间:2010/8/16 13:38:00
--  

--  作者:nicky535
--  发布时间:2010/8/17 22:47:00
--  

--  作者:小火鸡、
--  发布时间:2010/8/20 20:34:00
--  
我要。