以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  又来啦 又来啦 出两件5CM专柜 T ............  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=345358)

--  作者:luckyakon
--  发布时间:2010/8/16 13:31:00
--  又来啦 又来啦 出两件5CM专柜 T ............

低价出 置闲 5CM TEE 大猩猩  两色

无袋子  M码   M:肩宽:45 胸围:98 衣长:68 。

两件都是M码    泉州市区内当面交易 价格 100   大泉州923的110包邮 

货不等人赶快入手       看图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/8/16 13:41:00
--  

自己先顶上  机会难得

哈哈哈  要的联系QQ 583770009 详谈 注明EOOF

--  发布时间:2010/8/16 13:41:00
--  

自己先顶上  机会难得

哈哈哈  要的联系QQ 583770009 详谈 注明EOOF

--  发布时间:2010/8/16 13:42:00
--  

自己先顶上  机会难得

--  发布时间:2010/8/16 14:55:00
--  

自己先顶上  机会难得

--  作者:wukong
--  发布时间:2010/8/16 15:14:00
--  
感觉论坛知道香港品牌的应该不多吧
--  发布时间:2010/8/16 15:18:00
--  

恩恩 论坛 石狮不是开了一家5CM 哈

--  发布时间:2010/8/16 17:24:00
--  

还是自己来顶上

哈哈

--  发布时间:2010/8/17 12:13:00
--  

自己先顶上  机会难得

--  发布时间:2010/8/17 12:13:00
--  

自己先顶上  机会难得

--  作者:xciao
--  发布时间:2010/8/18 16:40:00
--  

--  发布时间:2010/8/19 14:01:00
--  

难得出几件衣服    机会难得啊 

感觉可以的加QQ联系啊 583770009  价格可商量

--  发布时间:2010/8/19 14:01:00
--  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010/8/19 14:03:00
--  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看