以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售04年丰田进口佳美(图片)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=345425)

--  作者:杨寅
--  发布时间:2010/8/16 19:29:00
--  出售04年丰田进口佳美(图片)

出售一部04年7月2.4自动挡丰田进口佳美 加装导航 黑色车身 天窗 电动座椅 真皮 无保险

车专人使用 车况很不错 绝无事故(割割碰碰的不保证)出售15万9,有意者联系15160766699 QQ:85870961 小杨

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/16 19:46:00
--  

--  发布时间:2010/8/16 21:47:00
--  
有需要的请留言 或是直接电话联系 价格上面可以在优惠 如果真想买的话
--  作者:阿铭
--  发布时间:2010/8/16 23:40:00
--  

偏贵

--  作者:.....
--  发布时间:2010/8/17 1:04:00
--  

还很新啊。15万可以吗?可以去找你看看车。

--  作者:dasui2008
--  发布时间:2010/8/17 1:07:00
--  
好车,,我最喜欢的车,
--  发布时间:2010/8/17 9:30:00
--  
15万7,我在让一步,可以的话,答复我电话,约个时间,看车!
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2010/8/17 10:29:00
--  

????

--  作者:humy_ing
--  发布时间:2010/8/17 10:34:00
--  
d
--  作者:你在哪里
--  发布时间:2010/8/17 13:29:00
--  

不会吧,还真有人15万买这七年的车啊。 是托?

--  发布时间:2010/8/17 13:56:00
--  
电脑输入进口佳美看看是不是托就清楚了…
--  作者:犀利哥
--  发布时间:2010/8/17 14:42:00
--  
这个价格都可以买新车了
--  发布时间:2010/8/18 10:46:00
--  
这样说的话,那所有人都可以买新车了
--  作者:gtybn
--  发布时间:2010/8/18 10:54:00
--  
以下是引用你在哪里在2010-8-17 13:29:00的发言:

不会吧,还真有人15万买这七年的车啊。 是托?

再怎么新他也是04年的车呀

--  作者:你在哪里
--  发布时间:2010/8/18 12:08:00
--  

泉州从二手贩手里卖出的车子,,大部分(不是全部)是死蛇贵黑鳗。。