以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  白色BMW320豪华版大降价!!有兴趣的联系我,非诚勿扰……  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=345694)

--  作者:瞿凡
--  发布时间:2010/8/18 10:49:00
--  白色BMW320豪华版大降价!!有兴趣的联系我,非诚勿扰……

如题,车况如下,走了5万公里,06年8月份的车,当时是购买于泉州福宝,主要都是上下班。

自用车,很爱惜,上几个月又去新奇特更换了4个M系的轮毂,邓禄普DZ101的轮胎,尺寸是225\\40\\18R,导致胎噪变大。然后顺便在新奇特做了整车养护,外观内饰全车镀膜、底盘金甲等项目,更换了2个天使眼总成,上个2副红武士的疝气灯(和动车一个牌子的)。

以上项目,花了3万多块,不是为了说花了多少钱,只是说,车子很爱惜,而且非常新,我敢说不输新车的程度,所以可以放心。

还有告诉大家我上个月做了这些项目的另一个意义:以底盘装甲为例,BMW等高档车,原车是没有装甲的,有2块护板,他的底盘是保证3年不锈,12年不锈穿。所以我的车子差不多4万9千公里的时候,就把这些项目做了,保证了车子的品质,易损易耗品,我都是按时更换保养的,避免了你去买2手车回来又整半天,浪费更多的钱。从目前来看,刹车片还能走1万多公里我没去换,其他该整理的,我都是按公里数去处理,并且做更好的保养。

全车手续都在,这是320豪华版,发票是开36万多,整车起来当时是花了40万左右。

前几天刚续的保险,有想要的朋友,可以联系我。

出售的原因是我喜新厌旧……看上了别的车……嗯,给各位兄弟姐妹鞠躬~谢谢~有需要的联系我,没需要的捧个人场,非常的感谢。

我的联系QQ是:7501938

在E友的建议下,我留下自己的电话:186-0595-0585 有需要请联系我,谢谢大家~

降价卖一卖22万整数出,有需要联系我吧,不议价啦……电话谈价的也不要来啦,有诚意的请联系我看车再说- -~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/8/18 10:53:00
--  

对了,车子还有新奇特一年的会员洗车卡,价值1000相送。

--  作者:louis1234
--  发布时间:2010/8/18 11:24:00
--  
不错,
--  作者:锕king
--  发布时间:2010/8/18 11:40:00
--  
靓!!
--  发布时间:2010/8/18 11:44:00
--  
原厂的总成和轮毂及轮胎都在家里,有需要的话一起给了~
--  作者:derrier
--  发布时间:2010/8/18 11:45:00
--  
爱车的人 值得一顶
--  作者:carechen
--  发布时间:2010/8/18 11:56:00
--  

真漂亮可惜买不起还是开的老思域

--  作者:彬
--  发布时间:2010/8/18 12:25:00
--  

不是随便可以拥有的

--  作者:烙印812
--  发布时间:2010/8/18 13:05:00
--  
全新的也才这个价格,但是是318的。
--  作者:图一醉
--  发布时间:2010/8/18 13:24:00
--  

留着吧。以后结婚了给老婆用实在点。

不是专门卖车的话,怎么卖都觉得亏。

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/8/18 13:25:00
--  

--  作者:humy_ing
--  发布时间:2010/8/18 13:38:00
--  
以下是引用在2010-8-18 12:25:00的发言:

不是随便可以拥有的

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/8/18 14:01:00
--  

--  作者:回旋