以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【已出】###~~~ 粉红 索爱 T 7 0 7 ~~~###  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=346017)

--  作者:sky198502
--  发布时间:2010/8/19 20:40:00
--  【已出】###~~~ 粉红 索爱 T 7 0 7 ~~~###

索尼爱立信:T707,粉红色,有贴膜,撕下来有9新多,具体成色如图:无修无进水,完美使用中!有两个问题:一是照相不能用,按下去老是说按0健帮助,二是翻盖有松动!能接受的来,当备用机还是不错,屏幕铃声都不错!而且还可挂QQ,一原机一原电一原充。白菜价:199元!(一刀不接)QQ:139069906(被订)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/8/19 20:47:00
--  

--  作者:游牧人
--  发布时间:2010/8/19 23:18:00
--  

--  作者:q636661
--  发布时间:2010/8/19 23:27:00
--  
以下是引用abc83695266在2010-8-19 23:00:00的发言:
便宜到不行了!

--  作者:龍嘉
--  发布时间:2010/8/20 0:53:00
--  

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2010/8/21 0:19:00
--  

我要

QQ262024780

--  作者:回旋
--  发布时间:2010/8/21 0:30:00
--  

便宜

--  作者:live_s
--  发布时间:2010/8/21 17:22:00
--  

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2010/8/21 19:06:00
--  
o(︶︿︶)o 唉,加楼主QQ都没声音的
--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2010/8/21 19:44:00
--  

--  作者:caipeiji111
--  发布时间:2010/8/21 22:04:00
--  
100秒了。。。。可以就923了
--  发布时间:2010/8/21 22:57:00
--  
以下是引用caipeiji111在2010-8-21 22:04:00的发言:
100秒了。。。。可以就923了图片点击可在新窗口打开查看

想太多了~~这论坛上就这样,明明价格已经很行情了!还有人给你出那种很离谱的价格~~~汗!

不要说100块了,就算你出300让我923我都不干,为啥?因为923态度不行

100块?我还不如砸掉,因为本人真的不缺那100

--  作者:caipeiji111
--  发布时间:2010/8/21 23:43:00
--  
说的好。。。。。。
--  作者:用户已被封锁
--  发布时间:2010/8/22 21:33:00
--  
以下是引用sky198502在2010-8-21 22:57:00的发言:

想太多了~~这论坛上就这样,明明价格已经很行情了!还有人给你出那种很离谱的价格~~~汗!

不要说100块了,就算你出300让我923我都不干,为啥?因为923态度不行

100块?我还不如砸掉,因为本人真的不缺那100

某些人就是这样。。。

楼主看开点。。

还有就是我想买啊。

这机器便宜到不行。