以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  关于科目3考试  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=346073)

--  作者:happy2600
--  发布时间:2010/8/20 8:49:00
--  关于科目3考试
25号要考科目3了,论坛里哪些朋友有什么好的建议吗?具体是考什么内容啊?谢谢各位啦!
--  作者:ihfglfo
--  发布时间:2010/8/20 9:10:00
--  
别紧张,做好每个动作,遇到哪个考官看运气,记得转头看后视镜。停车别忘拉手刹。
--  作者:此号作废
--  发布时间:2010/8/20 9:14:00
--  
考完后开车门一定要观察  然后一定要慢慢推     最主要的是能遇上一个好考官  祝你好运
--  发布时间:2010/8/20 10:18:00
--  
谢谢楼上两位朋友的建议!
--  作者:xciao
--  发布时间:2010/8/20 11:51:00
--  

--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2010/8/20 13:57:00
--  
红包300`转向灯记的打 速度不要超过40`只要保持开3档不要在往上加 听那考官的指示就行`基本开一小段就行,说简单不简单 说难并不难
--  作者:zengcanneng
--  发布时间:2010/8/20 14:54:00
--  
还要红包?一定?
--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2010/8/20 15:06:00
--  
别紧张  按教官说的做  记得停车时别忘了挂空挡  别熄火  很多人都是死在这上面
--  作者:q165496576
--  发布时间:2010/8/20 15:46:00
--  

红包不要包,是骗人的,我去考的时候3个人,其中两个包红包都没过,只有我这个没包的有过

只是看运气,遇到好教官就好过,遇到坏的就会捉弄你

--  作者:为了生活
--  发布时间:2010/8/20 20:51:00
--  
出门要鸣笛!最好去适应一下考场!100块应该够!
--  发布时间:2010/8/22 8:22:00
--  

呵呵,谢谢各位朋友的建议啦。昨天听教练说科目3要考6个内容不知道具体是哪6个项目,他只说一遍我没全记住。听说有定点停车、靠边停车、变换车道。其它的我就没记住了,教练很凶所以没再问。有哪位朋友知道吗?再次感谢朋友们的建议。

--  作者:罗蜜欧
--  发布时间:2010/8/22 9:10:00
--  

红包不要包,是骗人的,我去考的时候3个人,其中两个包红包都没过,只有我这个没包的有过

只是看运气,遇到好教官就好过,遇到坏的就会捉弄你

--  发布时间:2010/8/26 20:17:00
--  
包了300元的红包也没过,真郁闷。主要还是自己太紧张了因为是第一个考试在开出场时忘了看后视镜。唉,不知道什么时候能补考。
--  作者:fjxcz
--  发布时间:2010/8/27 10:02:00
--  
我还没靠科目二~
--  作者:來丆及·
--  发布时间:2010/8/27 11:14:00
--  

跟楼主同天考的,过了。

也包了300,还是事后给教练的。

我感觉其实那些真正到考官的可能性不会超过50%

我是第1组的第1个,考夜间的,如果考官真没拿过钱。

那女考官真的是太好了,谁娶到她真的是太幸福了。

态度很好,而且我第一个考,还提醒我要检查四周轮胎再上车。

上车后还问有没有教练叫拿红包之类的给考官,我们都说没。

考官说,如果有的要要找教练退。。  

而且还说了:你们都考夜间记得要打大灯。。

一路上几乎考官都会提醒,我出去很快就换人了,第2,第3,第4。

我看了都有出错,但是都还是全过了。

一个有些地方没打闪光,可能我没看清楚,还有保持4档过弯、

还有个更离谱,过弯前没先准备退档,等要到弯的时候4退到2。

学校没打闪光,要去上坡的时候那个弯也没打闪光,考官还让第3个上坡

说来我教你上坡,不扣分,挂1档。。结果上去了,考官叫左拐,他还打算右拐。

考官说你左右不分啊,最后一个下坡,考官叫直行,下坡那,有个环岛

还问直行吗? 考官说你不会过环岛吗,难道要飞过去? 进入发车点后

考官说: 拖档。  还3档过弯啊。。。 结果停车后,说 空挡,手刹,下车,及格。