以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  深夜出些家用电脑配件换几钱用  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=346208)

--  作者:qq308877196
--  发布时间:2010/8/20 23:00:00
--  深夜出些家用电脑配件换几钱用
  原装金士顿2G/220-1G/100  AMD5200+/240   ADX240/270  西数320G硬盘/220  160G/180以上配件均有2年保修。还有一些乱七八糟的配件就不说了,希望同行加入交流。有需要的联系QQ308877196---电话:15259551727
--  发布时间:2010/8/20 23:03:00
--  

黑网吧不开拆机配件

--  作者:qun
--  发布时间:2010/8/20 23:07:00
--  
在那?
--  发布时间:2010/8/20 23:33:00
--  

石狮,雄狮电脑

--  发布时间:2010/8/20 23:36:00
--  
以下是引用qq308877196在2010-8-20 23:33:00的发言:

石狮,雄狮电脑

前几天找你要个5000+居然开个天价。。。。

--  发布时间:2010/8/20 23:49:00
--  

呵呵,你就别再想了,不会给你的

--  发布时间:2010/8/20 23:50:00
--  

不是什么人都可以在我这里拿到货

--  发布时间:2010/8/20 23:54:00
--  

你太让我失望了,拿点小配件还要我给你保1年,保2年,保3年的。到现在坏了吗?坏了拿来换

--  发布时间:2010/8/21 0:53:00
--  
以下是引用qq308877196在2010-8-20 23:54:00的发言:

你太让我失望了,拿点小配件还要我给你保1年,保2年,保3年的。到现在坏了吗?坏了拿来换

我什么东西找你保了?有本事说啊,还有什么东西要你保一年啊。。。。垃圾一个

--  作者:wenqiang
--  发布时间:2010/8/21 7:43:00
--  
以下是引用qq308877196在2010-8-20 23:50:00的发言:

就冲这句话找楼主拿货就没志气

--  作者:jc杰诚电脑
--  发布时间:2010/8/21 9:27:00
--  
以下是引用qq308877196在2010-8-20 23:50:00的发言:

很牛B!!!顶牛B人物!!!

--  作者:强强要
--  发布时间:2010/8/21 17:39:00
--  
走错地方   撒泡尿再走
--  作者:yun348743987
--  发布时间:2010/8/21 22:48:00
--  
DDR800  1G        90  我就要   联系 13599935135