以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  P2赛扬笔记本100元(有网卡电源\独显\就没电池)暂定了。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=346449)

--  作者:maple
--  发布时间:2010/8/21 21:05:00
--  P2赛扬笔记本100元(有网卡电源\独显\就没电池)暂定了。

被暂定了喔,QQ暂时不加人了。

有电源,没电池,有网卡可以上网看网页,可以用股票交易软件,QQ,可以PPS(有点小卡)可以office2003文字编辑,装有GHOST备份,等等,可以给孩子做高级玩具。

6M的ATI独立显卡  屏幕800X600  10寸。

不知道为甚麽没声音了,可能驱动的问题,懒得去重灌系统。

屏幕很好,里面的配件都不错,拆了零卖也不止100喔。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/8/21 21:07:00
--  P2赛扬笔记本100元(有网卡,电源,就没电池)
P2赛扬500MHZ,128M内存,6G硬盘,型号是富士通FMV650
--  发布时间:2010/8/21 21:08:00
这台电脑玩帝国时代2很流畅
--  作者:数字化生存
--  发布时间:2010/8/21 21:13:00
--  
怎么没有联系方式?
--  发布时间:2010/8/21 21:19:00

我在惠安,QQ 713七 5091,外地愿意用923的也可以,也可以用淘宝。

--  作者:caipeiji111
--  发布时间:2010/8/21 21:51:00
--  
50秒了可以的话直接923了

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2010/8/21 23:13:00
--  
以下是引用caipeiji111在2010-8-21 21:51:00的发言:
50秒了图片点击可在新窗口打开查看可以的话直接923了

本论坛不乏无良大刀分子,人家100元已经是宇宙最低价了,还要意思出50,丢人现眼,真的。

--  作者:caipeiji111
--  发布时间:2010/8/21 23:42:00
--  
做生意嘛。。。买的想少点,卖的想多点,很正常啊。。。。。。俺又没强迫LZ一定要卖我。。。LZ都没说啥。。楼上是不是管的太宽拉......
--  作者:qzdjf
--  发布时间:2010/8/22 8:26:00
--  

呵呵

可以做应急电脑

不占位置

--  作者:数字化生存
--  发布时间:2010/8/22 20:36:00
--  
昨晚我订了这台电脑,结果早上说被一女的冒充我去找楼主没试就拿走了,真杯啤下流!祝她用了三天就坏掉,然后花三百元去修。
--  发布时间:2010/8/25 13:06:00
--  

楼上的我不知道怎麽说你了,100块的东西,你和我谈了一晚上,说第二天你的朋友会来拿,我说可以,我马上改了帖子的题目(暂定)

第二天的那个早上有人Q我,说有人叫她帮拿电脑,所以我约好地方见面,她只看了下电脑,就给钱拿走了,很干脆,我还问她是不是石狮的朋友,是不是技监局的,她说是,很匆忙的走了。

结果你第二天晚上又发短信来要便宜些,50元,让我还价,说论坛的朋友只出50元,“估计”只能出50多而已,还说我可以保修多久,很好笑吧,100元的笔记本电脑,要还价一半,而且要保修,你以为是欧元呀?我才知道,那个拿走电脑的不是你的朋友,我很庆幸不是你买走,要50元,而且要我保修,你以为我是做电脑的?别搞笑了。

--  发布时间:2010/8/25 13:10:00
--  刚刚入手X2 220新双核变四核

你以为我100元卖不出去?那晚为了买电脑加我QQ的,有8个人,谁会像你这样无赖,早知道你这样,我决不会跟你交易的。