以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【推荐】出张256M 9550显卡(已出了,封贴!)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=34650)

--  作者:wxh123
--  发布时间:2006/4/5 10:45:00
--  【推荐】出张256M 9550显卡(已出了,封贴!)

由于要换9800pro,所以打算把这张显卡给出了!

行货在保的铭瑄狂镭9550(256M,128B),9成新以上,本人只用,完全无问题!

已经售出,谢谢关注!

现在在=9800pro了!

--  作者:恒升电脑
--  发布时间:2006/4/5 10:47:00
--  
9550 基本上游戏都还可以玩 有兴趣 PM个最低价 电话13959999131
--  发布时间:2006/4/5 11:03:00
--  
以下是引用恒升电脑在2006-4-5 10:47:53的发言: 9550 基本上游戏都还可以玩 有兴趣 PM个最低价 电话13959999131

是啊,玩魔兽效果全开一点都不卡!NF9的话就不能开全效了,有点遗憾!

--  作者:chenhon6255
--  发布时间:2006/4/5 11:08:00
--  
偶也想要PM我个最低价 QQ:19088754
--  作者:一峰
--  发布时间:2006/4/5 11:12:00
--  

256M,强!频率多少的?400/500?还是250/400的?

我也想换9800Pro呀,楼主知道哪有货不?如果有便宜的记得分享一下哦,我也好把手上这张双敏冰封骑士(热管散热)的双128版9550超频版(400/500)给换了,HOHO……

--  发布时间:2006/4/5 11:26:00
--  

价格差不了多少,就不PM了,诚心的电话或短信谈!

默认250/400,包超400/450,再高没试过!

9800pro泉州很难找啊!工包的好像有,不过我觉得还是买二手的行货比较放心,我也在淘中,呵呵!

--  作者:风间树
--  发布时间:2006/4/5 13:48:00
--  

--  作者:网缘
--  发布时间:2006/4/5 14:02:00
--  
楼主不厚道哦,记得你上次好像也是买一块这样的显卡才,买的价格是300元,现在你自己用的那样就久了还要卖350元啊

--  发布时间:2006/4/5 14:35:00
--  
以下是引用网缘在2006-4-5 14:02:40的发言: 楼主不厚道哦,记得你上次好像也是买一块这样的显卡才,买的价格是300元,现在你自己用的那样就久了还要卖350元啊

我当时买的是比较便宜,300买的没错,不过我自己在显存上加了散热片而且是行货还在保。不

过这张显卡到现在为止确实还值3××,全新的还卖499。经常上论坛的都知道不被刀不行,所以

我开价350。不过,中午显卡已经300元被一位朋友拿走了,也不知道是不是这个论坛的,当场测

试好没问题就拿走了,很爽快!

谢谢帮顶!