以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]转让一条自己用6M电信宽带  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=346511)

--  作者:jojyszy
--  发布时间:2010/8/22 11:17:00
--  [原创]转让一条自己用6M电信宽带

转让一条自己用6M电信宽带,市区的。

有需要PM我:

18905056000,QQ:364214928

--  作者:xciao
--  发布时间:2010/8/22 11:19:00
--  

--  作者:夜店王子
--  发布时间:2010/8/22 11:48:00
--  
已经和楼主商量拿下,楼下止步
--  作者:kkbb354729
--  发布时间:2010/8/22 11:58:00
--  
好像过户后资料清0,不是6M的说法了
--  作者:caipeiji111
--  发布时间:2010/8/22 12:12:00
--  

多少钱啊

--  作者:langes
--  发布时间:2010/8/22 13:36:00
--  

这个可以卖多少钱啊,价钱好的话,我也有一条6M的电信宽带要卖.

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/22 14:14:00
--  

--  作者:jojyszy
--  发布时间:2010/8/22 15:51:00
--  
不会清0的,你可以问下10000就知道了
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2010/8/22 15:59:00
--  
我家现在也是6M电信宽带,不过我自己是下载狂人,所以不会卖的,会一直用到2012来临时。
--  作者:ygit
--  发布时间:2010/8/22 18:21:00
--  

我也有一个是6M的 前二个月300元给转了

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2010/8/22 20:49:00
--  
以下是引用hxz163在2010-8-22 16:08:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看6M.一秒500K?

6M理论上可以跑到720K    我家里4M都是4百多、5百多在跑

--  作者:nblyllp89
--  发布时间:2010/8/22 21:00:00
--  
我联通4M光钎下载就能600多了,就是玩游戏忒卡。。
--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2010/8/22 21:09:00
--  

有人说光纤  1M=1000K 

除了电信  其他不是这个不行就是那个不行   看个人需要  

--  作者:lkger
--  发布时间:2010/8/22 22:21:00
--  
以下是引用偶是你大大在2010-8-22 21:09:00的发言:

有人说光纤  1M=1000K 

除了电信  其他不是这个不行就是那个不行   看个人需要  

这个人肯定是神

我们单位10M光纤

10M是10Mbps,OK?

下载1.3M最多

--  作者:qq7655982
--  发布时间:2011/2/15 1:25:00
--  

宽带6M要转让可以M我 石狮的嘛