以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出辆爆改DIO 35期 当时北京速可达改装的.改了7000多块(已卖)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=346817)

--  作者:天下第一帅
--  发布时间:2010/8/23 18:47:00
--  出辆爆改DIO 35期 当时北京速可达改装的.改了7000多块(已卖)

出辆爆改DIO 35期 当时北京速可达改装的.知道这个车的我也不用多说了.当初改了7000多块.

泉州唯一速可达改装的车 改装配件下面。。。

daytona 日本进口点火器这个就要700多块了

TT后避震 730

daytona原装日本进口缸 这个缸花费了1200多块

轴 600多

上面这些配件全部是全新的!

整车线路都是全新换干净的.

过几天整理些资料上来

PS:当初多少玩赛车的人说我傻 白痴 笨蛋 花7000改装一个DIO

我只能笑一笑 不是我有钱 也不是我装B 喜欢就是喜欢没什么好说的

我车技也不是很好 当然我是要命的人 看了不少车友从事故到差点没死

才懂得 玩车我们要玩的开心 别人怎么说是他的事.

给懂得车 的朋友骑吧.

或者拿去再修改下 动力是不用改了

随便上60 上不去送你

这辆车 我从头到尾跟了师傅快1个月

每次搞什么我都在

所以对车非常了解

也可以说我跟了师傅1个月都会修车了 哈哈

轮胎是赛车专用的 DUNLOP TT92 GP 一个275 一对550

轮毂是铝9爪的 550 一对

整个福建 可以算一下 玩DIO 有几个人装这个轮胎

我当初全部是全新买来用的

现在起码还9成新

外观还可以 ,爽快点的送进口半合成机油一瓶,2T用的 一瓶也1百多 ,

车子有正规牌照,有行驶证的! 出售:1***  ,价格来电惊喜 联系见签名

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/23 19:51:00
--  

--  作者:358933302cyj
--  发布时间:2010/8/23 20:42:00
--  

--  作者:龍嘉
--  发布时间:2010/8/23 21:44:00
--  

--  作者:djhoso
--  发布时间:2010/8/23 21:47:00
--  
几年的车了
--  作者:xciao
--  发布时间:2010/8/23 22:37:00
--  ..

--  作者:仔仔玩玩
--  发布时间:2010/8/23 23:04:00
--  

呵呵又是你。 我就是骑34DIO。在你面前过的那个。

北门追我啊?

--  发布时间:2010/8/23 23:15:00
--  

白色34的那个`

--  作者:锕king
--  发布时间:2010/8/24 12:44:00
--  
仔仔 你又来了!!!
--  发布时间:2010/8/24 14:43:00
--  
是啊不行来King哥`
--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2010/8/24 15:21:00
--  

--  作者:星缘
--  发布时间:2010/8/24 15:29:00
--  
哈哈~~~~~~ 上PP
--  发布时间:2010/8/24 19:05:00
--  
- -`在卖当闹。你载你女朋友。 我也载我女朋友遇见你。。。我白色DIO34。忘了?
--  作者:DIY双光透镜
--  发布时间:2010/8/24 20:32:00
--  
牛B 的车
--  发布时间:2010/8/24 21:41:00
--  
原来不是那俩是西较店门的那俩啊`