以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  知道电脑城对面有家叫庄周电脑的店铺吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=34740)

--  作者:13055469006
--  发布时间:2006/4/5 22:51:00
--  知道电脑城对面有家叫庄周电脑的店铺吗?
黑店简直就是黑店!黑到极点!网线1.5元一米!电话线1.5米的卖5块钱!我一个不懂行的朋友去买了后告诉我价格!我靠,真的很黑!
--  作者:quanzhou2005
--  发布时间:2006/4/5 23:04:00
--  

呵 !!!

买东西这事情应该是你情我愿的 价格高了在此表示慰问

--  发布时间:2006/4/5 23:34:00
--  

你情我愿是正确的,骗一些不知道行情的学生是万万不可以容忍

--  作者:小辉
--  发布时间:2006/4/5 23:39:00
--  

又不是黑很多....在说现在铜长价了...想要便宜不会拿整箱....

--  发布时间:2006/4/5 23:43:00
--  
以下是引用小辉在2006-4-5 23:39:00的发言:

又不是黑很多....在说现在铜长价了...想要便宜不会拿整箱....

晚上我特地打电话问了BBS.QZ.FJ.CN里面一个做电脑维护的小燕网线的价格!1块钱一米!电话线在永相逢有报价!黑一点也就算了!黑那么多就是奸商了!

--  作者:iced
--  发布时间:2006/4/6 0:03:00
--  

电脑城对面?九一路对面那家庄周?好象是买书的吧?跑那里买网线电话线?你朋友跑那去买有点那个了吧。再说网线一米1。5也贵不了多少吧,人家也要帮压水晶头呢,电话线嘛,是贵了点,不过人家卖书的帮你压水晶头卖线给你已经很“不容易”了,呵呵,将就点吧,这样就叫黑店有点话说太重了吧。。。就这么点小事就在这发贴叫黑店有点损人名声了。

--  发布时间:2006/4/6 0:11:00
--  

损人名声!我觉的还不至于吧!不说他价格怎样!我就说老板的为人!做人要厚道!做生意更要如此!我发这帖子的意愿是不要让人蒙在鼓里,最起码应该知道事情的真相!.,商家第一点要做到的是为消费者着想,这样生意才会越做越大!如果只图做一次的生意,那我想那老板的想法也是真够笨的!

--  发布时间:2006/4/6 0:12:00
--  
以下是引用iced在2006-4-6 0:03:06的发言:

电脑城对面?九一路对面那家庄周?好象是买书的吧?跑那里买网线电话线?你朋友跑那去买有点那个了吧。再说网线一米1。5也贵不了多少吧,人家也要帮压水晶头呢,电话线嘛,是贵了点,不过人家卖书的帮你压水晶头卖线给你已经很“不容易”了,呵呵,将就点吧,这样就叫黑店有点话说太重了吧。。。就这么点小事就在这发贴叫黑店有点损人名声了。

不黑吗?那卖多少才叫黑!

--  发布时间:2006/4/6 0:15:00
--  
睡觉了!不想做无谓的争执!该顶的时候顶一下就可以!为了广大的消费者!希望周庄有多改进!对与部分对我的帖子有多意见的朋友我想我会改进的!希望你们不会与那些奸商为武!
--  作者:walking
--  发布时间:2006/4/6 0:52:00
--  

庄周确实黑。~

--  作者:大不同
--  发布时间:2006/4/6 2:15:00
--  

这么点小事发飚,

估计是恶意炒作了

--  作者:黑洲非人
--  发布时间:2006/4/6 8:36:00
--  
老早就很黑了,我朋友去他那装过机,拿假SONY的装啊,还是以前旧店面时就这样了,现在这个就不算什么了.
--  作者:owl2002
--  发布时间:2006/4/6 11:43:00
--  
卖的耗材也比别人贵
--  作者:sunki
--  发布时间:2006/4/6 12:12:00
--  
线材有好多种价格,进货一米1.8元的都有
--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/4/6 14:06:00
--  

网线一米1块5挺正常的``