以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售港版iPhone 4代 32G  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=347523)

--  作者:zhizhiyy_95
--  发布时间:2010/8/26 22:29:00
--  出售港版iPhone 4代 32G

封贴~~

--  作者:5420
--  发布时间:2010/8/27 0:33:00
--  
机器坏掉吗?有意
--  发布时间:2010/8/27 8:08:00
--  

并不是因为机器有磕碰才出售,机子完好,只是说自用过程中有过磕碰,仅此说明下

诚心要的PM,打劫的就别来了,价格也不可能太低,想5K多拿的请上官网买去~~谢谢

--  作者:newtype777
--  发布时间:2010/8/27 9:02:00
--  

很难想象有人愿意官方多+1000的价格收一个有磕伤的二手机器

lz是不是乐观得有点盲目了?

--  发布时间:2010/8/27 9:19:00
--  

这个看个人,之前15000买的IP4和现在7K+的IP4也没什么差别吧~~

--  作者:newtype777
--  发布时间:2010/8/27 9:56:00
--  
以下是引用zhizhiyy_95在2010-8-27 9:19:00的发言:

这个看个人,之前15000买的IP4和现在7K+的IP4也没什么差别吧~~

是没差别.不过不要忽略了苹果的卖点和买家心理..外观和完美主意者,不是吗?破相了都.

--  作者:louis1234
--  发布时间:2010/8/27 10:19:00
--  

官网卖的是4988港币,并不是5000+。过段时间我看楼主还卖的出去吗?抄价格也要有个度啊

--  作者:CCTV8
--  发布时间:2010/8/27 10:21:00
--  

机子都破相了     还想要卖6,7千??   官网5000多的港币   全新机子还说可以当回收   现在破相都

而且是磕伤了     我个人觉得5500左右差不多   如果楼主真的有意出的联系我   当面交易。

要不然看你之前的在论坛的交易 好像出过问题。

--  作者:好体哥
--  发布时间:2010/8/27 10:22:00
--  
4988还是港币,呵呵
--  发布时间:2010/8/27 10:52:00
--  
以下是引用CCTV8在2010-8-27 10:21:00的发言:

机子都破相了     还想要卖6,7千??   官网5000多的港币   全新机子还说可以当回收   现在破相都

而且是磕伤了     我个人觉得5500左右差不多   如果楼主真的有意出的联系我   当面交易。

要不然看你之前的在论坛的交易 好像出过问题。

呵呵,你的钱比较大圆,我收受不起~~还有如果觉得我有问题,你更不能找我买了~~

--  作者:linmxok
--  发布时间:2010/8/27 11:07:00
--  
有点火药味的贴子
--  发布时间:2010/8/27 11:59:00
--  
以下是引用lin6653460在2010-8-27 11:29:00的发言:
新的港版16G现在都要6K多了 更何况楼主的是32G 估计lz的是4.0.1可以越狱的!如果是这样价格还可以 如果是4.0.2不能越狱的价格就不好说了(能不能越狱这个很重要)

多谢,机子是4.0.1的

--  作者:mtswd
--  发布时间:2010/8/27 12:00:00
--  
以下是引用linmxok在2010-8-27 11:07:00的发言:
有点火药味的贴子

--  作者:迷上你
--  发布时间:2010/8/27 12:32:00
--  
全新真的16G要6千以上,不要拿官方的价来比较!你们拿4千多,我可以现金6000收!32G更贵!
--  作者:民生信用卡
--  发布时间:2010/8/27 12:42:00
--