以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【【【【【移动存话费送话费活动,报名贴】】】】】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=348113)

--  作者:zywz19881020
--  发布时间:2010/8/30 10:58:00
--  【【【【【移动存话费送话费活动,报名贴】】】】】

移动存450送450共900元,分18个月返还,每个月返还50元,保底30。

存630送630共1260元,分18个月返还,每个月返还70元,保底50(暂时不能办)

可以重复办理,但是和之前的不能一起送,只能等您之前的业务送完了才可以顺延送,

我们在收到你的申请后,会电话回访,请配合电话回访,有需要的朋友内线给我我会PM你们门店,如不成功全额退款,老号信誉保证,请E友监督,非诚勿扰。。。

(爽快的E友来,墨迹的请饶道,由于目前移动很久没有出类似的活动了,先前大家有办理的可能都送完了,所以这次是一个非常好的时机,18个月够大家用一年半了,这个相对营业厅办理的保底低,送的金额更高,达到100%,请大家根据自己的情况分析选择,名额有限,请大家尽快报名)

另:以上活动可以配合移动管家套餐,

联系方式见签名~~~~~路过的兄弟帮顶起,谢谢~~~~

非常的不好意思,由于移动政策调整,现在只能办理泉州市区的归属地朋友,之前报名的外地市的有办理过一些的,如果没办理的可以联系我退款一下,非常抱歉,其他市区的客户我会尽量帮你们按顺序全部冲好。。谢谢各E友大力支持

--  作者:我为车狂
--  发布时间:2010/8/30 11:12:00
--  

可以支付宝交易吗?可以的话,我想要,630的 13905074443

--  作者:caidn
--  发布时间:2010/8/30 11:14:00
--  

我要2个450元的,报名了

我的电话:13799236093

--  作者:东哥
--  发布时间:2010/8/30 11:23:00
--  

我也要1个450元的

联系电话 18905059800

--  作者:yxm168
--  发布时间:2010/8/30 11:28:00
--  

我要交。电话15959995333

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2010/8/30 12:41:00
--  

我要存2个!!!

--  作者:huangshuns
--  发布时间:2010/8/30 12:48:00
--  
好东西就要起来
--  作者:558840
--  发布时间:2010/8/30 16:24:00
--  

能加你们集团网吗?

--  作者:网上逛逛
--  发布时间:2010/8/30 17:18:00
--  
这个不错,要顶~~~
--  作者:弹指一挥间
--  发布时间:2010/8/30 17:38:00
--  
这个真的不错,要顶。。。我也办个号。。13600700838   呵呵。。。。。。。。。。。

--  作者:Ahfu
--  发布时间:2010/8/30 18:14:00
--  
不得不顶
--  作者:dqdg000
--  发布时间:2010/8/30 21:25:00
--  

我办个450的,15905093305

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/8/30 22:08:00
--  

--  作者:zeitou333
--  发布时间:2010/8/31 2:23:00
--  
要是号码保底80,是不是可以办理450+630?
--  作者:woshiqzren
--  发布时间:2010/8/31 10:15:00
--  
以下是引用zywz19881020在2010-8-30 10:58:00的发言:

移动存450送450共900元,分18个月返还,每个月返还50元,保底30。

存630送630共1260元,分18个月返还,每个月返还70元,保底50。

可以重复办理,但是和之前的不能一起送,只能等您之前的业务送完了才可以顺延送,

我们在收到你的申请后,会电话回访,请配合电话回访,有需要的朋友内线给我我会PM你们门店,如不成功全额退款,老号信誉保证,请E友监督,非诚勿扰。。。

(爽快的E友来,墨迹的请饶道,由于目前移动很久没有出类似的活动了,先前大家有办理的可能都送完了,所以这次是一个非常好的时机,18个月够大家用一年半了,这个相对营业厅办理的保底低,送的金额更高,达到100%,请大家根据自己的情况分析选择,名额有限,请大家尽快报名)

另:以上活动可以配合移动管家套餐,

联系方式见签名~~~~~路过的兄弟帮顶起,谢谢~~~~

请PM门店,谢谢!