以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出另一台自用车别克英朗XT 时尚运动版1.6T  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=348143)

--  作者:瞿凡
--  发布时间:2010/8/30 13:37:00
--  出另一台自用车别克英朗XT 时尚运动版1.6T

如题,车况如下,大概是10年3月底买的车子,至今行驶1万公里。

基本上除了我姐姐停车的时候不小心留下的小刮痕,就是新车一辆,无出现事故,已经在4S做过2次保养。

改装了一个DVD导航、疝气大灯。

当时买的时候,车身价是16.99(别克车子目前没有任何降价,要买还需要等车,比较热门。)保险全保到11年3月份底,全车不算任何加装的零件是花了19万。

目前出售价格为:16万

联系电话:18605950585

QQ:7501938

不要怀疑车子来源,可以看行驶证和我身份证,绝对自用一手车……

另外,必须过户。

因为我没有特意去拍照了,借几张网上的图,需要的来看现车!本车动力澎湃……谁开谁知道!百公里加速不到9秒可以完成。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:BenQ
--  发布时间:2010/8/30 14:08:00
--  

19W 应该是1.6T运动版的吧

--  发布时间:2010/8/30 15:01:00
--  
以下是引用BenQ在2010-8-30 14:08:00的发言:

19W 应该是1.6T运动版的吧

您好,帖子里有说,1.6T 时尚运动版

--  作者:红双喜
--  发布时间:2010/8/30 15:03:00
--  
的确是好车,原型是欧宝亚特的车型!

--  作者:多彩芝宝行
--  发布时间:2010/8/30 15:04:00
--  

要是GT就好,我刚要换GT,GT车型很赞,号称:小君越

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/30 15:57:00
--  

--  发布时间:2010/8/30 16:23:00
--  
以下是引用多彩芝宝行在2010-8-30 15:04:00的发言:

要是GT就好,我刚要换GT,GT车型很赞,号称:小君越

GT的内饰和XT一样的,两车就差了个壳,呵呵。

不过我还是觉得XT比较动感,运动.

--  作者:luojinming
--  发布时间:2010/8/30 17:02:00
--  

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/30 19:13:00
--  

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2010/8/30 21:46:00
--  
好车
--  作者:fysyf
--  发布时间:2010/8/30 22:29:00
--  
走一万公里,如果每公里一块钱,那还是当新车卖啊,哈哈,一万公里白开的,可惜这里是二手论坛,铁定卖不了这个价
--  发布时间:2010/8/30 23:34:00
--  

顶上~

--  作者:Мㄗ⒊
--  发布时间:2010/8/30 23:56:00
--  
我晕啊·又换~你真快啊~哈哈改天联系你~我有意~
--  作者:ADSL
--  发布时间:2010/8/31 1:53:00
--  
MP3兄,要买车啊,价格可以接受吗?
--  作者:黑色契约
--  发布时间:2010/8/31 8:19:00
--  
有意,但价格接受不了,帮顶了。