以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求助··求助···号码的问题  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=348172)

--  作者:混生活
--  发布时间:2010/8/30 15:59:00
--  求助··求助···号码的问题

以前不知道找网上的谁买了一张电话卡····用了快两年··现在才发现这张卡已经登记名字了···现在什么业务也不能办理··要拿原来户主的身份张才可以···大家说怎么办··快苦死了

知道的请帮帮我说怎么办才好····

有办法的价格好说··号码不是很好到那里去·主要是换电话号码很麻烦啊·

--  发布时间:2010/8/30 16:03:00
--  
快哭死了··········
--  发布时间:2010/8/30 16:12:00
--  

--  作者:331476729
--  发布时间:2010/8/30 17:06:00
--  
换号。。。。。
--  发布时间:2010/8/30 18:52:00
--  

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2010/8/30 19:06:00
--  

PM下号码和户主名.如果是找我买的..随时联系过户

都2年多了.平时交话费的时候都没去注意吗

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/8/30 19:09:00
--  

--  发布时间:2010/8/30 20:27:00
--  
谢谢我心飞翔了·号码不是找你买的··也是找平台上人买的·人家不承认说是我找他买的··算了·不想计较这么多···还是谢谢了···
--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2010/8/30 20:31:00
--  
以下是引用混生活在2010-8-30 20:27:00的发言:
谢谢我心飞翔了·号码不是找你买的··也是找平台上人买的·人家不承认说是我找他买的··算了·不想计较这么多···还是谢谢了···

--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2010/8/30 20:32:00
--  
LZ  2010注册  现在2012年了?
--  作者:土著人
--  发布时间:2010/8/30 21:27:00
--  

优号就比较苦点

不是优号  无所谓 

--  作者:闽C猫猫
--  发布时间:2010/8/31 1:39:00
--  
以下是引用丰田霸道在2010-8-30 20:32:00的发言:
LZ  2010注册  现在2012年了?

不好意思··以前是用这个ID买的··让你误解了····

--  作者:龙啸江湖
--  发布时间:2010/8/31 7:23:00
--  
我也和楼主有同样的遭遇,谁能帮帮我啊!联系我QQ376273936
--  作者:小尤
--  发布时间:2010/8/31 9:06:00
--  
那不过户的话,还是他的身份证他不怕人家拿去做坏事啊!
--  发布时间:2010/8/31 11:47:00
--  
求助··求助··