以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  大众狼逸联合灰10年6月的车卖或换天语两厢运动版-首保刚做  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=349019)

--  作者:tonyho2009
--  发布时间:2010/9/3 9:23:00
--  大众狼逸联合灰10年6月的车卖或换天语两厢运动版-首保刚做

10年6月13日泉州南环路买的,大众狼逸品悠版联合灰,全部办下来13万出头,在4S店换的换了4个原装的铝合金圈,保险全保到2011年6月13日. 自己加了些配件:加了迎宾踏板,4条车门亮条,发动机隔热棉垫,座套,方向盘真皮套,后备箱亮条,还有不锈钢方形尾喉。首保2010年8月29日刚做的,现在走了5600KM,首保前自己自费先换了次机油。本人对车的保养比较注意。

有意者来电联系,价格电话联系!非诚勿扰。  13305052875

--  作者:skyszc
--  发布时间:2010/9/3 9:57:00
--  

不错,只是现在出看来要亏本了

--  作者:gtybn
--  发布时间:2010/9/3 10:35:00
--  
1.6?2.0?手动还是自动?
--  发布时间:2010/9/3 10:36:00
--  
卖的话要卖多少?
--  作者:BenQ
--  发布时间:2010/9/3 13:15:00
--  

--  作者:haker
--  发布时间:2010/9/3 13:27:00
--  

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2010/9/3 13:57:00
--  
卖的话亏大了,虽然是新车
--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2010/9/3 17:23:00
--  
天语外观与内饰比较漂亮  但是比不上朗逸耐操
--  发布时间:2010/9/3 23:59:00
--  
1.6手动的,要的朋友尽快,价格的话,在我买的的总价上降1万.这个是我能接受的最大的优惠了.确实是因为大了点,老婆来不适合,我自己公司有配车. 要刀的朋友或者是要开刷我的,麻烦您口下留情,谢谢.
--  作者:锕king
--  发布时间:2010/9/4 0:40:00
--  

要求上图片

--  作者:g
--  发布时间:2010/9/4 10:43:00
--  
以下是引用gtybn在2010-9-3 10:36:00的发言:
卖的话要卖多少?

--  发布时间:2010/9/4 14:23:00
--  
以下是引用tonyho2009在2010-9-3 23:59:00的发言:
1.6手动的,要的朋友尽快,价格的话,在我买的的总价上降1万.这个是我能接受的最大的优惠了.确实是因为大了点,老婆来不适合,我自己公司有配车. 要刀的朋友或者是要开刷我的,麻烦您口下留情,谢谢.

意思是12万喽,这样的话就不如直接去4S呀

--  发布时间:2010/9/5 1:13:00
--  
12万的话,确实可以买到很多的新车,但是喜欢这个款式的朋友发这个价格买我两个月的车,差不多省1万左右的话,还是很合算的.当然对于不喜欢狼逸的朋友这个价格他可能就接受不了了.
--  发布时间:2010/9/5 1:17:00
--  
所以请真正有打算买新车,而且喜欢郎逸的朋友再跟我电话联系,不然每天接很多的电话也是有点麻烦,谢谢您们理解.因为我现在也就都不到6000KM,磨合期刚过,我机油也换了两次了,本人对保养比较在行.所以你买去的话,连磨合期较高的油耗您都直接可以跳多,而直接享受现在每公里,全程空调不超过0.45的底油耗.还是很划算的.
--  发布时间:2010/9/5 1:20:00
--