以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转让小改dio28《上图啦!!》 小蔡机车!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=349087)

--  作者:CXY446336455
--  发布时间:2010/9/3 14:29:00
--  转让小改dio28《上图啦!!》 小蔡机车!

车非常好!动力处女!胎新!外观是原版但是太差了我就换我以前一部28的外观!价格1800不刀!车在石狮!有意思联系我小蔡机车!15080449444   13559635511 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/9/3 15:32:00
--  

--  作者:新起点传媒
--  发布时间:2010/9/4 9:51:00
--  
1000左右再联系
--  发布时间:2010/9/4 17:49:00
--  

上图了

--  作者:睿艺广告传媒
--  发布时间:2010/9/4 22:39:00
--  
降价再联系
--  发布时间:2010/9/5 9:47:00
--  

还有多部dio哦

--  作者:suntian_110
--  发布时间:2010/9/5 12:58:00
--  
1800  是贵了 
--  发布时间:2010/9/5 16:03:00
--  

也有几百块的也可以过来研究研究

--  作者:机车男TIM
--  发布时间:2010/9/5 20:32:00
--  泉州转让DIO34 踏板车

天价!!!!!!!!!!!!!!!水货28也只要2千

--  发布时间:2010/9/6 14:05:00
--  

楼上的这位啊挺  请你说话小心点 不要以为我不知道你在泉州哪里!  有种的话不要在老子帖里乱鸡巴叫  你如果有种约个地点老子慢慢和你聊聊!  

--  发布时间:2010/9/6 14:09:00
--  
不要老是在做小人   像你这种人只会在人背后放屁不是个男人!  你在摩托8想不想出名就问你了!
--  发布时间:2010/9/8 14:46:00
--  

--  作者:机车男TIM
--  发布时间:2010/9/8 18:06:00
--  泉州转让DIO34 踏板车
以下是引用CXY446336455在2010-9-6 14:05:00的发言:

楼上的这位啊挺  请你说话小心点 不要以为我不知道你在泉州哪里!  有种的话不要在老子帖里乱鸡巴叫  你如果有种约个地点老子慢慢和你聊聊!  

石狮的垃圾小蔡 专去晋江英顿 群边 去拉四五百的DIO 翻新卖1千多 垃圾

老子在泉州市区 有种你过来 难道我还怕你?

垃圾车贩

--  作者:迈阿密de阳光
--  发布时间:2010/9/8 18:45:00
--  
帮顶

--  发布时间:2010/9/9 11:36:00
--  

好啊   泉州哪里   我们石狮的万宝山庄回去载你   你等着  地点选好打我电话15080449444  等你