以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已卖 决定不玩机,出三无C720W  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=349255)

--  作者:jinqian
--  发布时间:2010/9/4 5:56:00
--  已卖 决定不玩机,出三无C720W
配置三电(一个原电两个飞毛腿,其中一个飞毛腿的好像坏了,只要用它,就会自己关机两三次才会正常使用,原电不会,请放心,先说明,不要到时候说我卖病机)两充一鸡卡,数据线,耳机,还有一张屏幕贴纸,还有一个中壳,机器没拆过绝对没有任何问题成色应该有85新吧,因为不想玩机了,所以决定出掉,要的联系我电话13788866849,最好安海,官桥附近交易。价格四百不刀!这部是我用过最稳定最省电的一部c720,而且挂q也很稳定,基本不会掉线,可能是刷的系统和无线的关系吧,个人觉得很好用,以前也用过两部,都很耗电,所以都换掉了,但是后来实在喜欢全键盘打字的畅快感觉,所以又买了这部。现在决定不玩机所以出了。

--  发布时间:2010/9/4 8:18:00
--  

--  发布时间:2010/9/4 13:18:00
--  
配置三电(一个原电两个飞毛腿,其中一个飞毛腿的好像坏了,只要用它,就会自己关机两三次才会正常使用,原电不会,请放心,先说明,不要到时候说我卖病机)两充一鸡卡,数据线,耳机,还有一张屏幕贴纸,还有一个中壳,机器没拆过绝对没有任何问题成色应该有85新吧,因为不想玩机了,所以决定出掉,要的联系我电话13788866849,最好安海,官桥附近交易。价格四百不刀!这部是我用过最稳定最省电的一部c720,而且挂q也很稳定,基本不会掉线,可能是刷的系统和无线的关系吧,个人觉得很好用,以前也用过两部,都很耗电,所以都换掉了,但是后来实在喜欢全键盘打字的畅快感觉,所以又买了这部。现在决定不玩机所以出了。

--  作者:gghhy
--  发布时间:2010/9/4 13:51:00
--  
以下是引用jinqian在2010-9-4 5:56:00的发言:

--  发布时间:2010/9/4 15:30:00
--  
--  发布时间:2010/9/4 16:17:00
--  
顶上去,价格可以商量。
--  发布时间:2010/9/4 19:15:00
--  
自己顶
--  作者:游牧人
--  发布时间:2010/9/4 22:46:00
--  
--  发布时间:2010/9/4 22:54:00
--  
诚要的电话联系近的可以送货
--  作者:hongzhinan
--  发布时间:2011/1/6 15:17:00
--  
还有在吗
--  作者:anhaizhi
--  发布时间:2011/1/6 20:06:00
--  

我也不玩机了  现在拿了把DEFY打算用上两年

去年年头到现在  总共拿了 诺基亚6220C n81 n85 5800  n97 e71   三星i900  HTC 钻石 g2 G7   苹果3GS  摩托里程碑 v8  魅族M8  索尼U5I   

好像还有几把忘记是啥型号了  

--  作者:hwbgyh
--  发布时间:2011/1/6 22:53:00
--