以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  想开奶茶店的进来看看,4000元加盟品牌奶茶  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=349278)

--  作者:长剑凌风
--  发布时间:2010/9/4 10:03:00
--  想开奶茶店的进来看看,4000元加盟品牌奶茶

水玲珑己经经营两年多了,人气口碑一直很不错,所以常常会有一些老顾客或者幕名来的人希望我能转让技术,

教授经营方法,但是由于一来店里较忙,二来也担心“教会徒劳饿死师父”,因此也就一直没做这方面打算,直

到今年一个朋友去武汉加盟了一个小吃品牌,加盟费15000,回来他跟我说那学的东西其实也很简单,所谓技术

培训也只是两三天就基本学会了,不值得花那么多钱去加盟,还不如花点钱找个做得不错的店跟人家学更实在,

将来开店更容易上手。
    朋友的话一下启发了我,我想我也完全可以做这方面的事,一方面小店的味道还是不错的(这都是那些老顾

客说的),另一方面我一次只教一两个人,这样的话可以保证学员能学会。另外本人原来就是做广告设计的,开

店所需的招牌、海报、宣传单、菜单、店内布置等一应俱全,同时小店多年的经营思路也可以提供参考,我想这

样的话,实际跟加盟店己经没什么差别了,甚至可能更好,因为我一次只招一两个人,学习时间没有限制,又是

在本地,有问题可以随时询问,保证学员没有后顾之忧。
    水玲珑在江南火炬街宝马厂对面,主要产品有奶茶、果汁饮料、汉堡、手扒鸡以及一些风味小吃等,本店己

经经营两年多了,人气口碑一直很不错,如果有兴趣的朋友可以过来看看,试吃一下味道。
    本着合作共赢的理念,水玲珑将对学员传授全套核心制作和经营方法,包括:

1、水玲珑产品配制秘方;
    2、水玲珑广告与促销方法;
    3、水玲珑成本控制方法;
    4、水玲珑日常劳动管理;
    5、水玲珑经营服务方法;
    培训费只收取4000块钱,(像泉州大街上常见的葡京小站、欢立杯的加盟费都在两万以上,但所学内容并不

比水玲珑多)并提供进货渠道以及开店所需各种招牌、海报、宣传单、菜单等广告设计方案(这些宣传材料请人

设计的话也是一笔不小的开支哟),并且从每天开店到关店所有的作业流程教你全部掌握直到熟练(实际上去做

加盟的话,也只是教你那些产品的制作方法,至于实际开店要做哪些事却很难全部教你),保证将来开店时能够

直接上手,时间不限学会为止。
    电话:13459556933  联系人:陈先生 地址:江南火炬街宝马厂对面

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:套餐 拷贝1.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:一点一滴
--  发布时间:2010/9/4 10:12:00
--  

貌似这家生意不怎么样呀.去过几次.就在俺家宾馆附近.

--  作者:yst22880996
--  发布时间:2010/9/4 10:15:00
--  

--  作者:q636661
--  发布时间:2010/9/4 11:51:00
--  
在哪?怎么没听过?难道我孤落寡闻了?
--  作者:葡京站
--  发布时间:2010/9/4 12:31:00
--  加盟费还算行情,我第一家是加盟葡京小站
葡京小站品牌大家都是知道的,但产品不是很全。葡京站的炸鸡和汉堡之类我是跟德克士里的朋友学的。有兴趣的话,可以交流,我杯子和封口膜都做了。想交流意思就是帮我销些封口膜和杯子哦,呵呵。有兴趣可以联系我的QQ 397398089
--  作者:lovejay
--  发布时间:2010/9/4 14:15:00
--  
 这家生意的确是不怎么样 我就在火炬街这边