以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  暂时不出了 ...沉没里的爆发 ,9新 水机 N78 !!!~~~~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=349383)

--  作者:疯子一个
--  发布时间:2010/9/4 19:25:00
--  暂时不出了 ...沉没里的爆发 ,9新 水机 N78 !!!~~~~~~

沉没里的爆发 , 平台好段时间没有 N78的影子了 .

今日 出 三无 水机 N78 一把. 好成色! 手机标完好 !

配件 : 原电 原充 数据线 2G卡  

价格 暂时不出 . 不要说我贵 ,自由买卖 , 不一定要你买!!! 主换 M8

只求留个口德 ,不要说谁卖多少我卖多少 ,别人便宜你找别人 !

坚决不刀 ,  讲价 一律 不回, 卖不出去 ,自己用!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/9/4 19:28:00
--  

--  作者:dreamson888
--  发布时间:2010/9/4 20:19:00
--  

想起了我被抢的78.55555   ,818贵 了吧。

--  发布时间:2010/9/4 20:49:00
--  
以下是引用疯子一个在2010-9-4 19:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:來丆及·
--  发布时间:2010/9/4 20:58:00
--  

好像阿迪达斯再求78

--  作者:hwbgyh
--  发布时间:2010/9/4 21:00:00
--  
机子我要了,我已经订了
--  作者:gghhy
--  发布时间:2010/9/4 21:08:00
--  
   只求留个口德 ,不要说谁卖多少我卖多少 ,别人便宜你找别人 !
--  作者:intel-Core2
--  发布时间:2010/9/4 21:38:00
--  

--  作者:ljh362306
--  发布时间:2010/9/5 6:30:00
--  
钻石一代换吗?15959960403
--  作者:made-china
--  发布时间:2010/9/5 11:32:00
--  

--  作者:hwbgyh
--  发布时间:2010/9/5 22:00:00
--  

好不容易等了一晚,今天这个版主,中午却给我说了一句,不卖,真是的,让我白开心场,钱都准备好了

都没有诚心要卖,郁闷死了

--  发布时间:2010/9/5 22:21:00
--  
以下是引用hwbgyh在2010-9-5 22:00:00的发言:

好不容易等了一晚,图片点击可在新窗口打开查看今天这个版主,中午却给我说了一句,不卖,真是的,让我白开心场,钱都准备好了图片点击可在新窗口打开查看

真的不好意思 , 没等到自己满意的机子 。。先不出了 !!!

--  作者:guo200
--  发布时间:2010/9/10 17:57:00
--  
路过
--  作者:我是超人
--  发布时间:2010/9/11 1:40:00
--  
以下是引用hwbgyh在2010-9-5 22:00:00的发言:

好不容易等了一晚,图片点击可在新窗口打开查看今天这个版主,中午却给我说了一句,不卖,真是的,让我白开心场,钱都准备好了图片点击可在新窗口打开查看

78又不是什么好机,79还可以。。。。。。。。。。钱先放着,留得青山在不愁没柴烧

--  作者:liyanhui
--  发布时间:2010/9/14 23:10:00
--  
怎么这么一回事啊|?