以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  找人合伙建房  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=349433)

--  作者:逛大街看大戏
--  发布时间:2010/9/4 20:46:00
--  找人合伙建房

--  发布时间:2010/9/4 22:44:00
--  
。。。。。。。。。。。
--  作者:kgd0415
--  发布时间:2010/9/4 23:19:00
--  
出35万.一平方5500  得60万元.还得经过几年的时间才有这60万.万一有变.拆旧房价没有5500还没有60万呢.我想应该会很多人投资到市区买个房子首付.一年可得房租2.5万.抵月供来得更划算些.你很多都是未知之数.要的人比较少..当然也会有这样子的人
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2010/9/5 7:34:00
--  
我也买一块旧房子(已过本人名下),面积大慨六百平房实两百一现,欲建三百乘六层,关系费用我包,建价你出70%(应该比你的比率还底),也是迟早要拆的,中间租金和收入各50%,没拆到就发了,拆到你分40%
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2010/9/5 10:41:00
--  
其他我不多说,我相信很少有人会愿者上钩的,有的话绝对NC。
--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2010/9/5 11:22:00
--  
我来了。可是我没钱
--  发布时间:2010/9/5 14:56:00
--  

呵呵,,蛮发下

--  作者:午夜
--  发布时间:2010/9/5 20:14:00
--  

--  发布时间:2010/9/5 20:33:00
--  
以下是引用kgd0415在2010-9-4 23:19:00的发言:
出35万.一平方5500  得60万元.还得经过几年的时间才有这60万.万一有变.拆旧房价没有5500还没有60万呢.我想应该会很多人投资到市区买个房子首付.一年可得房租2.5万.抵月供来得更划算些.你很多都是未知之数.要的人比较少..当然也会有这样子的人

回复下,市区拆迁的后的房子还没看到少于5500的,也许有,算我少见了。投资房子首付后一年房租25000,那就是月租2000,现在市区大多数的房子达不到这个价吧,有也是房子一平方7,8千的

--  发布时间:2010/9/6 22:31:00
--  
   呵呵,,是啊,具体的条件可以再协商。。
--  发布时间:2010/9/10 22:07:00
--  

都没人呢,,

--  作者:zjw4200
--  发布时间:2010/9/10 23:53:00
--  
5500/1平方有这么高? 现在泉州普遍下来也就是3800~4000这样的价格 是算均值 你可以买份海峡报纸看看  而且在说了 出资的也最少也得拿70%的拆迁费,当然你原来自家的那1份你自己拿走, 只算新盖的那些 出资者拿70% 你拿30% 很合理 因为你没风险 稳拿钱的,而换成投资者 时间长,回报不定
--  发布时间:2010/9/12 15:18:00
--  

泉州市区3800--4000??孩子你刚毕业的还是没常识,市区哪里来4000多的房子,无语,你去了解下再发言吧

还有我老家地面旧房面积90平方左右,我盖400意思是百分之70最后我盖了只拿120平方比我旧房子多拿30平方,你可真能说啊,只能说你很傻很天真

--  发布时间:2010/9/12 15:20:00
--  
     浮桥一平方都4400,。。无语,还去看海峡报,不是一味看书本的。。。同学
--  作者:飘叶
--  发布时间:2010/9/12 16:12:00
--  

客观说一句,现在售的泉州市区拆迁的安置房一平方也差不多5000左右,如果过户还得补缴很大的一笔土地出让金,一点都不划算