以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  在到两部诺基亚6111  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=34980)

--  作者:恒升电脑
--  发布时间:2006/4/8 10:51:00
--  在到两部诺基亚6111

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 两部都为行机 外观9.5新 黑银色 两电一冲 已预装很多软件 只售1480 要的朋友手快哦 联系电话13959999131 支持换机
--  作者:chenyurui
--  发布时间:2006/4/8 11:14:00
--  

有修过没有,还是翻新机!

具体介绍一下!

--  作者:hsy836
--  发布时间:2006/4/8 12:06:00
--  
跟楼主买了3230,机子还可以,可是MMC被锁了,没办法解啊
--  作者:穎川錵焱
--  发布时间:2006/4/8 12:13:00
--  

--  作者:黑牛
--  发布时间:2006/4/8 13:10:00
--  

有保吗?

有没有粉红色的,朋友想要!

--  作者:狂生有涯
--  发布时间:2006/4/8 14:44:00
--  

顶你

--  发布时间:2006/4/8 15:18:00
--  

谢谢 兄弟们帮顶 黑牛 不好意思 机都是黑色的没有粉红的 这些机质量绝对OK. 绝对不是翻新机 无进水无维修史 我才刚兼做手机不久 平台上也有几个给我买过, 都均无质量问题 接下来电脑产品也准备开卖了 还请平台上的兄弟们多多支持哦..............

--  作者:木夕双心
--  发布时间:2006/4/8 15:52:00
--  
ET280的机机要换吗!!保到今年六月的机子
--  发布时间:2006/4/8 17:18:00
--  
以下是引用恒升电脑在2006-4-8 15:18:32的发言:

谢谢 兄弟们帮顶 黑牛 不好意思 机都是黑色的没有粉红的 这些机质量绝对OK. 绝对不是翻新机 无进水无维修史 我才刚兼做手机不久 平台上也有几个给我买过, 都均无质量问题 接下来电脑产品也准备开卖了 还请平台上的兄弟们多多支持哦..............

顶呀~~~~~

--  作者:稻草集团
--  发布时间:2006/4/8 19:44:00
--  

不了解这机子,好象不支持MMC对吗?

--  作者:前沿科技
--  发布时间:2006/4/9 11:07:00
--  
这么便宜,哪路的机子,能不能多给点安全感
--  发布时间:2006/4/9 19:49:00
--  
以下是引用前沿科技在2006-4-9 11:07:14的发言: 这么便宜,哪路的机子,能不能多给点安全感

精~~~几个字就概括了!!

--  发布时间:2006/4/9 20:15:00
--  
请大家放心 我以我的人格保证 机机绝对是正规渠道 , 只是进货渠道比较有优势,才会已相对低廉的价格出售 ,请大家不要误解 谢谢
--  作者:绝缘体
--  发布时间:2006/4/9 21:10:00
--  

K700I

全套箱说全~保守85新原电原充!换6111贴你多少呢?

帮顶了!!!