以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售丰田凌志ES300  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=350299)

--  作者:lyf7648
--  发布时间:2010/9/8 15:32:00
--  出售丰田凌志ES300

丰田凌志ES300 - 4.2万

发布时间:07-19 09:08
价格:4.2万
所在地:黄江 排气量:2.5升 品牌/车系:雷克萨斯-雷克萨斯ES 车龄:7年 行驶里程:5.2万公里 变速箱:自动 车辆颜色:白色 车辆类型:非营运 保险情况:2011年4月到期 车牌所在地:广东

2.5排量,整车原装进口,来时候啥模样就啥模样,未有任何一点改动,车的性能很强,发动机,波箱都很优秀,起步速度也快,成色8成新以上,玩车的朋友都知道雷克萨斯车,是不错的,国产车 最新款的车也无法与它相提并论,话不多说,车再说的怎么好,不如亲自实地看车试车,一睹为快,可以查档,不能过户,牌证都做好了,保险也买了, 看车试车无需任何费用,车没看上没关系。,交个朋友也好,懂车,诚意者电联,可接小刀,非诚勿扰! 谢谢合作~

车在东莞用,国庆期间会回泉州,有诚意的可以国庆期间看车!

电话:15818377899 林先生

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:简单一族
--  发布时间:2010/9/8 15:44:00
--  

--  作者:haker
--  发布时间:2010/9/8 18:17:00
--  

奇怪,楼主积分是负值!更奇怪的是车的车龄才7年,疑惑:发动机厢和新的一样?

--  作者:师院华大兼职
--  发布时间:2010/9/8 18:41:00
--  
安溪诈骗的
--  作者:锕king
--  发布时间:2010/9/8 18:57:00
--  

呵呵``

--  作者:made-china
--  发布时间:2010/9/8 21:37:00
--  

--  作者:爱你卡惨死
--  发布时间:2010/9/8 23:02:00
--  
以下是引用haker在2010-9-8 18:17:00的发言:

奇怪,楼主积分是负值!更奇怪的是车的车龄才7年,疑惑:发动机厢和新的一样?

--  作者:robinwin
--  发布时间:2010/9/8 23:41:00
--  
谁会买一个30W的东西卖3W呀!缺钱可以找车行,基本上车压那都可以贷出个7、8W出来!
--  作者:我为车狂
--  发布时间:2010/9/9 0:47:00
--  
以下是引用哩哩啦啦在2010-9-8 17:18:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2010/9/9 1:34:00
--  

上世纪的车值30万?你们也太看得起小日本的车咯    发动机舱洗得挺彻底的  费了不少功夫

--  作者:不好
--  发布时间:2010/9/11 10:28:00
--  
2。5万可以和我联系Q851844408
--  发布时间:2010/9/12 14:08:00
--  
谢谢帮顶的朋友,不买的也留点口德
--  作者:cml
--  发布时间:2010/9/13 0:39:00
--  

--  发布时间:2010/9/13 11:00:00
--  
成心要的可以接小刀
--  作者:不好
--  发布时间:2010/9/13 12:51:00
--  
我有诚心要啊!2万5要啊!可以的话联系我Q851844408