以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  固话+高速宽带+天翼手机+IPTV =149元(新版)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=350657)

--  作者:电信营业厅
--  发布时间:2010/9/10 13:42:00
--  固话+高速宽带+天翼手机+IPTV =149元(新版)

上网,看电视,全家打电话,149元全搞定!!!

6M不限时高速宽带(独享)

IPTV电信互动电视,含机顶盒

固定电话免费打大泉州地区,电信网内电话及500分钟网外电话    

天翼通话时长300分钟本地,再送20元通话费,含国内长话(无需加拨11808)

天翼手机全国漫游接听全免费

200M天翼手机上网流量

固话免月租,免来电显示,免彩铃

手机免月租,天翼助理,手机报,2G天翼邮箱        新老用户都可办理

咨询电话:18060000655  小苏

(只限本泉州市区办理)

--  作者:yu987
--  发布时间:2010/9/10 13:59:00
--  

有没有针对哪个地区

--  作者:飞行模式
--  发布时间:2010/9/10 14:03:00
--  
日上去
--  作者:770924
--  发布时间:2010/9/10 14:11:00
--  
我家现在也是这些,每个月都交一百五十几,搞晕了,不知道在交什么钱
--  作者:大野狼
--  发布时间:2010/9/10 15:39:00
--  

新华北路这能装吗?

--  作者:qzyaoyao
--  发布时间:2010/9/10 16:24:00
--  
以下是引用大野狼在2010-9-10 15:39:00的发言:

新华北路这能装吗?

只要是泉州本市区都可以,你之前有宽带吗?可以直接联系我18906995099  小苏

--  作者:我不是天使
--  发布时间:2010/9/10 22:37:00
--  
安装完。。还交了70元
--  作者:第六感
--  发布时间:2010/9/10 23:48:00
--  
149,以后每个月多少钱呢???
--  作者:第六感
--  发布时间:2010/9/10 23:48:00
--  

另外,送的999元3G手机是什么品牌型号??

--  作者:偶然
--  发布时间:2010/9/10 23:50:00
--  
我不是天使
--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/9/11 9:31:00
--  

--  发布时间:2010/9/13 9:42:00
--  

999元天翼是送天语E319的直板手机

--  发布时间:2010/9/13 9:43:00
--  

--  作者:冰冻
--  发布时间:2010/9/13 11:42:00
--  

送的东西就这样.呵呵

--  发布时间:2010/9/13 13:30:00
--  

我办理了一部,挺好用的,很划得来!!!