以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有谁知道石狮哪里有在卖摩托车风火轮气门灯气嘴灯!(双感)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=351907)

--  作者:乱仔
--  发布时间:2010/9/12 19:35:00
--  有谁知道石狮哪里有在卖摩托车风火轮气门灯气嘴灯!(双感)

谁知道的告诉下 3Q先````QQ:7076337    谁知道我买几个送他

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2010/9/12 19:45:00
--  
我这边有 可惜不在石狮·我那时买的是一个6快。有光的地方不会亮,不动也不会亮。。不知道是不是你想要的这种
--  发布时间:2010/9/12 20:35:00
--  

你那里是在哪? 这个是装在摩托车气门上的  跟图片一样吗  有一种的装自行车的 比较长 摩托装不上    还有种新出的  7彩的  可惜今天去问了几家都没有````有家有无敌凤火轮````说很牛 装起来要300  想想 算了``300都可以去一次268了

--  作者:不好
--  发布时间:2010/9/12 20:41:00
--  
那谁知道晋江那有汽车的啊?
--  发布时间:2010/9/12 20:45:00
--  电信,竟然把我停机保号的号码给注销了...(已处理好)
石狮那家塞木摩托地带````你背去一次就跟我说新出什么 我就想装 去了2次  花了我快600  现在又想装无敌风火轮``````````
--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2010/9/12 21:46:00
--  
以下是引用乱仔在2010-9-12 20:35:00的发言:

你那里是在哪? 这个是装在摩托车气门上的  跟图片一样吗  有一种的装自行车的 比较长 摩托装不上    还有种新出的  7彩的  可惜今天去问了几家都没有````有家有无敌凤火轮````说很牛 装起来要300  想想 算了``300都可以去一次268了图片点击可在新窗口打开查看

一样的  我是在晋江池店

--  作者:仔仔玩玩
--  发布时间:2010/9/12 23:31:00
--  
我也知道是在泉州市区某个地方`
--  作者:漫鱼
--  发布时间:2010/9/13 1:55:00
--  

偷偷告诉你们- -,

泉州摩配城,1楼,有人再卖。

一对不会超过30块,好的。

漫鱼机车友情提醒。

--  作者:haker
--  发布时间:2010/9/13 12:50:00
--  
268  香江大酒店?
--  作者:CXY446336455
--  发布时间:2010/9/13 16:22:00
--  

小蔡机车也告诉你在泉州亿门摩配城里面有家叫万利达一个好象4快5  还有去网上买一个3快8你买20个就有这样的价格

--  发布时间:2010/9/13 17:47:00
--  
以下是引用haker在2010-9-13 12:50:00的发言:
268  香江大酒店?

马可3楼才218MM不怎样 一般  华飞4楼298 里面的MM还不错``````金沙498 都是极品`````

--  发布时间:2010/9/13 17:48:00
--  
以下是引用CXY446336455在2010-9-13 16:22:00的发言:

小蔡机车也告诉你在泉州亿门摩配城里面有家叫万利达一个好象4快5  还有去网上买一个3快8你买20个就有这样的价格

唉```我们石狮就没地方买吗  有天晚上在摩托地带我在搞车 有看见你骑那个YAMAHA的

--  作者:CXY446336455
--  发布时间:2010/9/14 11:37:00
--  

我们石狮没有哦!   那部车帅哦哈哈!!有空我们出来认识认识!我的电话15080449444

--  作者:仔仔玩玩
--  发布时间:2010/9/14 13:37:00
--