以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]分身乏术,转让论坛名店永和通讯店。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=352493)

--  作者:狗不理骨头
--  发布时间:2010/9/14 22:19:00
--  [原创]分身乏术,转让论坛名店永和通讯店。

按此在新窗口浏览图片

这个是永和当初在论坛上的转让帖子,当时我和我的朋友去把店盘下来了。

通过这两个月的时间,我们发现那里人流量真的很多,每天进店要维修手机的人,没有10个,也有6-7个。

于是,没有一点手机常识的我那朋友就交了3000块钱,去商品街学维修了。

因为,面对每天出现在面前的商机,真的是想好好去把握。

无奈的是,人算不如天算,她台湾的姐姐,最近给她在北京安排了更好的去处。于是他叫我接手他的店。

可是我有了一份稳定、而且算是舒适的工作,重要的是,我在工作的这个地方建立了感情。

所以经过慎重的选择,我还是不回去了。因此,决定盘掉这家店。

担心亏本吗?每天卖两个充电器,都可以交店租了。还有临近的网吧接收的抵押等等,二手手机、新机的出售等等。

我完全相信,永和说一个月5000-7000绝对不会少的。只要你能像经营一份事业那样做照看这个店。

当然,因为我算是急转吧,亏了我也会认的。

两三万块钱马上能够拥有你自己的事业,你们看看,有谁需要?

具体的可以电话联系也可以直接到场了解,有些事情还是语言胜过文字。

联系QQ7355940  15377993357

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2010/9/14 22:47:00
--  

--  作者:always772
--  发布时间:2010/9/15 7:35:00
--  
PM到底总的转让费多少以及具体位置

--  作者:我为车狂
--  发布时间:2010/9/15 8:16:00
--  
以下是引用sz2376067在2010-9-14 23:12:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:不老城主
--  发布时间:2010/9/15 10:27:00
--  

PM价格及手机

--  作者:好体哥
--  发布时间:2010/9/15 10:54:00
--  

生意真这么好,为什么要转呢?难道。。。。有人一个月5,7千的钱不赚。

--  作者:中荣通讯
--  发布时间:2010/9/15 11:11:00
--  
以下是引用好体哥在2010-9-15 10:54:00的发言:

生意真这么好,为什么要转呢?难道。。。。有人一个月5,7千的钱不赚。

兄弟,一个月赚五千块很多吗

--  作者:好体哥
--  发布时间:2010/9/15 11:19:00
--  
以下是引用933922SJY在2010-9-15 11:11:00的发言:

兄弟,一个月赚五千块很多吗

很少吗?

--  作者:wt37311314
--  发布时间:2010/9/15 12:40:00
--  
看帖就回
--  作者:独爱8600
--  发布时间:2010/9/15 13:03:00
--  

哇!

--  作者:s185573681
--  发布时间:2010/9/15 21:51:00
--  

永和,倒闭了!

要卷铺盖回家了

--  作者:悠凯乐淘
--  发布时间:2010/9/15 22:18:00
--  

路过帮顶。。。。。。

--  作者:ags007
--  发布时间:2010/9/15 23:15:00
--  
在什么地方了.
--  作者:疯子一个
--  发布时间:2010/9/15 23:42:00
--  

--  作者:siwhi
--  发布时间:2010/9/16 0:48:00
--  
一个月主意5,6千应该不错干吗要转让,那店好像是从BAD到永和再到你手里