以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  第3部dio27已出!《请莆田的车友来确认!》小蔡机车!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=352740)

--  作者:CXY446336455
--  发布时间:2010/9/15 13:58:00
--  第3部dio27已出!《请莆田的车友来确认!》小蔡机车!
车好!外观新!胎好!前后避震也加高!价格1300不刀!车在石狮!有意思联系我小蔡机车!15080449444   13559635511  晚点上图哦!
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/9/15 14:53:00
--  

顶上  

--  作者:土著人
--  发布时间:2010/9/15 15:29:00
--  

好车不顶不行        

顺便搭车卖个号码  

6元50M 60元封顶 无限量手机上网卡  

号码 1590595 9972   全新的还没开卡  里面有话费60元   特价500元

要的联系 1385 978 9696

--  作者:杂货行
--  发布时间:2010/9/15 15:56:00
--  
大蔡来读你下,哈哈
--  发布时间:2010/9/15 18:40:00
--  
ding
--  作者:wpd412000
--  发布时间:2010/9/16 9:13:00
--  
市区能骑吗?
--  发布时间:2010/9/16 9:47:00
--  
可以!   车已出了
--  发布时间:2010/9/16 9:47:00
--  
需要可以订货!
--  发布时间:2010/9/16 10:20:00
--  

--  作者:仔仔玩玩
--  发布时间:2010/9/16 13:05:00
--  
避震加高!!其实是液压不是加高..!
--  发布时间:2010/9/16 13:20:00
--  

仔仔你误会了我的意思是说前避震是液压的,后避震加高了。

--  作者:漫鱼
--  发布时间:2010/9/16 18:22:00
--  

又一台好车出去啦!

小蔡机车真神速!

--  发布时间:2010/9/17 11:20:00
--  

是啊    我才一发帖一个车友就打来说多少钱然后价格谈好就汇款了啊   我就打包发货了

--  发布时间:2010/9/17 15:16:00
--  

。。。

--  作者:qq242051509
--  发布时间:2010/9/19 2:58:00
--