以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  要搬家了,出几件闲置品!要的来收!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=352842)

--  作者:kkxboy
--  发布时间:2010/9/15 20:55:00
--  要搬家了,出几件闲置品!要的来收!

本人快搬家了,手里有几个闲置的东东,要的朋友来拿了,价格随便!

按此在新窗口浏览图片

大水牛迷你机箱s0203的150w小电源和面板挡板!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

电源尺寸

212x62x48mm

型号HD-0060NC1

交流输入100-120V~4A

230-240V~2A

50-60Hz

直流输出+5V=/5A(RED)

+3.3V=/4A(ORANGE)

+12V=/1A(YELLOW)

-12V=/0.3A(BLUE)

+5VSB=/2A(PURPLE)
如果你不知道我为什么会有这些配件,我上图告诉你

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
本人为了diy这个2.1桌面功放买了一个大水牛s0203机箱,~~~

QQ87545248 电话18606965676 晋江陈埭涵口九洲医院对面 东雅酒店边自取 谢谢

--  发布时间:2010/9/15 21:08:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
s0203面板

尺寸305x65*20mm

包括电源开关

usb

mic及耳机插口

QQ87545248 电话18606965676 晋江陈埭涵口九洲医院对面 东雅酒店边自取 谢谢

--  发布时间:2010/9/15 21:14:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
空功放机箱 新的

当时想diy功放

发现内部高度不够 只有5.4cm

放不下我的环牛变压器而放弃使用

配件齐全

有旋钮按钮及接线柱

--  发布时间:2010/9/15 21:17:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/9/15 21:20:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

7MM厚铝合金拉丝面板

内尺寸:420X60X300     经本人测量,内部高度只有54mm,没有60

面板从左到右旋纽:电源开关,混响.话筒音量.话筒输入座孔.OK开关.低音调节.高音调节.平衡调节.音量调节.信号选择.

所配附件:旋纽,电源开关,电源输入座,RCA座

本人计划100块钱把此机箱处理掉~~

本人已搬到石狮市德辉广场

--  作者:cqzq820815
--  发布时间:2010/9/15 21:35:00
--  

楼主的显示器和我一样

--  发布时间:2010/9/15 21:42:00
--  
以下是引用cqzq820815在2010-9-15 21:35:00的发言:

楼主的显示器和我一样

我的是AOC if22

呵呵

--  发布时间:2010/9/16 1:10:00
--  

要的朋友联系 QQ87545248 电话18606965676 晋江陈埭涵口九洲医院对面 东雅酒店边自取 谢谢

--  作者:永定泡鸭爪
--  发布时间:2010/9/16 1:16:00
--  
看了你的功放空机箱挺漂亮都有买的冲动,可是看到价格就。。。。。。。。。算了。
--  发布时间:2010/9/16 1:16:00
--  

路过的朋友帮帮顶顶

本人因为快搬家了

急出

谢谢大家帮忙

--  发布时间:2010/9/16 1:56:00
--  
以下是引用永定泡鸭爪在2010-9-16 1:16:00的发言:
看了你的功放空机箱挺漂亮都有买的冲动,可是看到价格就。。。。。。。。。算了。

我买时是160的啊

现在自己用不上

诚心想要的话

qq87545248

--  作者:智造广告
--  发布时间:2010/9/16 2:05:00
--  

--  发布时间:2010/9/16 12:04:00
--  
有人吗?