以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  又有移动存话费送话费了!!朋友们快来啊!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=35329)

--  作者:zzzzjjjj
--  发布时间:2006/4/11 12:04:00
--  又有移动存话费送话费了!!朋友们快来啊!!!

从现在开始降价!!只收180,一样送480!!要的请快联系!!须带上身份证复印件,可以上门服务!!!!!!!!!

详情如下:

泉州市内的本地通、全球通,大众卡、动感地带移动先锋预存话费打4折

180元,总共送480元话费,(48小时发短信到账)(该话费分别于2006年5月至2007年9 月用完,每月30元)

1、用户提供身份证复印件并在上面注明手机号码、

2、有办理过预存顺延

送的可以抵扣一切费用!!!

--  作者:zzzzjjjj
--  发布时间:2006/4/11 12:12:00
--  

--  作者:canhui
--  发布时间:2006/4/11 12:18:00
--  号码非常好的电信固定电话转让 可转小灵通
号码是2211 1212,转让费1200元,有意可联系13905054444。
<!-- / message --><!-- sig -->
--  作者:159靓号
--  发布时间:2006/4/11 12:41:00
--  
15905060506,15905050707,15905070707,15905050909,有意者短信联系:15905050505
--  作者:CEO
--  发布时间:2006/4/11 13:17:00
--  

--  作者:铁桶水上飘
--  发布时间:2006/4/11 13:49:00
--  
每月50元指的是,要每个月里,如果说没用50元也是按50元的收费算是吗?要是用超过了的自己在冲还是~~~~~~~~~~~~
--  作者:bobby
--  发布时间:2006/4/11 14:05:00
--  
超过50元的要怎么办呢
--  作者:滢漪
--  发布时间:2006/4/11 14:43:00
--  
怎么联系你呀?
--  作者:3PCMAN
--  发布时间:2006/4/11 14:48:00
--  
超过的话,没自己冲的话,就不能打电话了!
--  作者:超乐通信
--  发布时间:2006/4/11 17:15:00
--  

超过的话就自己交啊。。

如果不满50元就按50元算的。如果没换号码的人就有值咯~~毕竟,一个要话费一个要手机,皆大欢喜~~对吧~~!!

--  作者:杜撰
--  发布时间:2006/4/11 21:11:00
--  

呵呵,有些想

不知道在那里?

--  作者:惠普连供系统
--  发布时间:2006/4/11 22:11:00
--  
好东西啊。不过要先打1861问一下在说啊。
--  作者:惠普连供系统
--  发布时间:2006/4/11 22:15:00
--  
倒,倒,倒,我打到移动通讯那边,问了一下,都没有这回事啊。搞虾米啊。
--  作者:gooooal321
--  发布时间:2006/4/11 22:20:00
--  

有啊,就是现在的移动买手机还话费的活动,手机就二手的回收起了就剩下话费给你们了

你如果打1860问一下有没有买手机还话费就有这个活动啦。。。。

--  作者:阿龙优号
--  发布时间:2006/4/12 14:48:00
--  
在泉州啊!联系电话不是有吗?都可以抵扣一切话费