以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  <HP=惠普>HP打印机用户请关注!!!"绅特瑞"HP惠普连续供墨系统为您服务!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=35394)

--  作者:cold
--  发布时间:2006/4/11 22:24:00
--  <HP=惠普>HP打印机用户请关注!!!"绅特瑞"HP惠普连续供墨系统为您服务!!!

(HP)惠普连续供墨系统 HP也有连续供墨系统了!

使用1套绅特瑞(HP)惠普连续供墨系统每色含50ml绅特瑞超精微反应墨,相当于20套原装墨盒的使用量,以每套(HP816、817)墨盒290元计算,可为您节约5800元!

继续使用绅特瑞HP惠普超精微反应墨,单色可超过1000毫升不损坏喷头,相当于375套原装墨盒的使用量,更可为您节约108750元!!!

绅特瑞四色HP连供系统:198元/每色带50毫升绅特瑞超精微墨水

绅特瑞六色HP连供系统:235元/每色带50毫升绅特瑞超精微墨水

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  发布时间:2006/4/11 22:30:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  发布时间:2006/4/11 22:33:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  发布时间:2006/4/11 22:35:00
--  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--  作者:星月之加
--  发布时间:2006/4/11 22:45:00
--  

哇塞/什么时候都有了HP连供了,怎么我都不知道呢!

你们是那家的,我QQ:344913414

要不打我电话:13107875646 我有可能需要。

--  发布时间:2006/4/11 22:56:00
--  
以下是引用星月之加在2006-4-11 22:45:41的发言:

哇塞/什么时候都有了HP连供了,怎么我都不知道呢!

你们是那家的,我QQ:344913414

要不打我电话:13107875646 我有可能需要。

您好,HP连供系统,是去年推出来的。

我们工作人员会马上给您联系。

谢谢您的关注

--  作者:电脑及耗材
--  发布时间:2006/4/11 23:21:00
--  
好东西,值得顶,有时间帮你们推销一下。
--  发布时间:2006/4/12 18:05:00
--  
以下是引用电脑及耗材在2006-4-11 23:21:29的发言: 好东西,值得顶,有时间帮你们推销一下。

非常感谢您的关注!有机会可以合作.

--  发布时间:2006/4/12 23:13:00
--  

HP惠普全兼容连供系统,适用于HP惠普全系列打印机 电话:0595-22287918 传真:0595-22282181 手机:13559565017 Q Q:355575646

--  作者:想要就来
--  发布时间:2006/4/13 0:17:00
--  

这东西偶卖过,但是是EPSON的,HP这东西还真是没见过,值得关注一下。

--  发布时间:2006/4/13 15:58:00
--  
以下是引用想要就来在2006-4-13 0:17:37的发言:

这东西偶卖过,但是是EPSON的,HP这东西还真是没见过,值得关注一下。

嘿嘿,有机会可以用一下我们绅特瑞HP连供系统一下。

--  发布时间:2006/4/14 23:44:00
--  

--  发布时间:2006/4/16 11:14:00
--  

--  发布时间:2006/4/16 17:30:00
--  

--  发布时间:2006/4/16 18:35:00
--