以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  收NOKIA黑色 N78或79...  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=354486)

--  作者:a06749875
--  发布时间:2010/9/20 8:22:00
--  收NOKIA黑色 N78或79...

成色好的砸来

要求

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2010/9/20 17:42:00
--  
6210S 我有QQ:303864688
--  发布时间:2010/9/21 0:46:00
--  
以下是引用咱瘄郎在2010-9-20 17:42:00的发言:
6210S 我有QQ:303864688

下午加过 你没反应 哪的说下

--  发布时间:2010/9/21 1:42:00
--  

--  作者:土著人
--  发布时间:2010/9/21 3:05:00
--  

不顶不行        

顺便搭车卖个号码  

6元50M 60元封顶 无限量手机上网卡  

号码 1590595 9972   全新的还没开卡  里面有话费60元   特价500元

要的联系 1385 978 9696

--  发布时间:2010/9/21 9:01:00
--  

--  发布时间:2010/9/21 11:08:00
--  
上班去
--  发布时间:2010/9/21 18:04:00
--  

--  作者:zhangxp5337
--  发布时间:2010/9/21 20:44:00
--  

我妹妹有一台N73。不过成色有点差。

如果你有意的话,加我QQ谈谈。。

我下午才在惠安交易了一台里程碑呢。。

我是惠安人,呵呵。在莆田工作。

QQ 4462281

--  作者:韩小贤
--  发布时间:2010/9/21 21:49:00
--  

--  发布时间:2010/9/21 23:28:00
--  
以下是引用zhangxp5337在2010-9-21 20:44:00的发言:

我妹妹有一台N73。不过成色有点差。

如果你有意的话,加我QQ谈谈。。

我下午才在惠安交易了一台里程碑呢。。

我是惠安人,呵呵。在莆田工作。

QQ 4462281

会考虑的 主要想收成色好的

--  发布时间:2010/9/22 1:16:00
--  

--  发布时间:2010/9/22 10:47:00
--  

--  发布时间:2010/9/22 17:59:00
--  

--  作者:because
--  发布时间:2010/9/22 18:32:00
--  
以下是引用a06749875在2010-9-21 23:28:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看会考虑的 主要想收成色好的

我有个原装的N73外壳,你可以买去换,40块