以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  奉劝一些还抱着港版IPHONE4当宝,奢望卖出5000+价格的人赶紧醒醒  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=354587)

--  作者:痞子洪
--  发布时间:2010/9/20 15:04:00
--  奉劝一些还抱着港版IPHONE4当宝,奢望卖出5000+价格的人赶紧醒醒

奉劝一些还抱着港版IPHONE4当宝,奢望卖出5000+价格的人赶紧醒醒

天亮了,别TM发梦了,赶紧醒醒吧!

20日16时00分,深圳华强北最新报价,港行IPHONE16G,跌破5100,现为5080!

那个谁,昨天我就说了吧,今天得爆跌,呵呵!

--  发布时间:2010/9/20 15:07:00
--  
我最后一台港版原生4.02前天卖的4850,迷总群里的人佐证。够厚道吧?

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2010/9/20 15:27:00
--  
我才买不上四千五
--  作者:amu臭猪
--  发布时间:2010/9/20 15:32:00
--  
4400 可以买到。。。
--  作者:fuyansen1992
--  发布时间:2010/9/20 15:51:00
--  

--  作者:忘记
--  发布时间:2010/9/20 16:08:00
--  

真的吗?我怎么在淘宝找不到一家有卖这个价格的。不然这个价格可以入手了。。

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2010/9/20 18:38:00
--  
无视所有果品和NC果粉,谢谢。
--  作者:intel-Core2
--  发布时间:2010/9/20 18:49:00
--  

--  作者:fuyansen1992
--  发布时间:2010/9/20 19:33:00
--  
那你5300还秒杀?
--  作者:ali213
--  发布时间:2010/9/20 21:14:00
--  
以下是引用痞子洪在2010-9-20 15:04:00的发言:

奉劝一些还抱着港版IPHONE4当宝,奢望卖出5000+价格的人赶紧醒醒

天亮了,别TM发梦了,赶紧醒醒吧!

20日16时00分,深圳华强北最新报价,港行IPHONE16G,跌破5100,现为5080!

那个谁,昨天我就说了吧,今天得爆跌,呵呵!

不是专业卖机,你跌多少也无所谓,呵呵。

兄弟真聪明,手上还有多少IP4赶快抛吧,造福下本地机友。

大家慢慢等,面包都会有的,不要急于出手啊。

--  发布时间:2010/9/20 22:36:00
--  

--  作者:大鱼
--  发布时间:2010/9/21 1:39:00
--  
以下是引用crazy在2010-9-20 23:38:00的发言:

我等啊,什么时候能下2000啊

--  作者:山人
--  发布时间:2010/9/21 15:36:00
--  
以下是引用crazy在2010-9-20 23:38:00的发言:

我等啊,什么时候能下100啊