以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  租房  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=354799)

--  作者:龙飞扬
--  发布时间:2010/9/21 15:34:00
--  租房
本人有一套阳光曼哈顿的两室一厅,家电齐全,现对外出租。有意者电话联系!本人非中介,中介勿扰!谢谢!联系电话:13655919255  小方

--  发布时间:2010/9/21 15:35:00
--  

自己先顶!朋友帮忙一下啊。

--  发布时间:2010/9/21 15:37:00
--  
本人有一套阳光曼哈顿的两室一厅,家电齐全,现对外出租。有意者电话联系!中介勿扰!谢谢!联系电话:13655919255  小方
--  作者:haiyang
--  发布时间:2010/9/21 15:37:00
--  
无图无真相
--  发布时间:2010/9/21 15:38:00
--  
本人有一套阳光曼哈顿的两室一厅,家电齐全,现对外出租。有意者电话联系!中介勿扰!谢谢!联系电话:13655919255  小方
--  发布时间:2010/9/21 15:39:00
--  
--  发布时间:2010/9/21 15:40:00
--  
--  发布时间:2010/9/21 15:41:00
--  
--  发布时间:2010/9/21 15:42:00
--  
--  发布时间:2010/9/21 15:42:00
--  
--  发布时间:2010/9/21 15:43:00
--  
--  发布时间:2010/9/21 15:44:00
--  
--  发布时间:2010/9/21 15:46:00
--  
--  发布时间:2010/9/21 15:47:00
--  
--  发布时间:2010/9/21 15:50:00
--