以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖部 N73 成色很好 已出  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=355198)

--  作者:l13328990008
--  发布时间:2010/9/23 11:56:00
--  卖部 N73 成色很好 已出

已出

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2010/9/23 12:38:00
--  

想要,但安溪怎么交易

发货代收货款干吗?

--  发布时间:2010/9/23 12:58:00
--  
没内存卡么?
--  作者:中荣通讯
--  发布时间:2010/9/23 13:19:00
--  
以下是引用wahuhu在2010-9-23 13:03:00的发言:

楼猪这个鸽子又来找抽了啊

--  作者:唧唧歪歪
--  发布时间:2010/9/23 14:08:00
--  
以下是引用wahuhu在2010-9-23 13:03:00的发言:

--  作者:beek
--  发布时间:2010/9/23 14:28:00
--  
楼主怎么了 
     .--. 
    /( @ >    ,-.
   / \' .\'--._/  /
   :   ,    , .\'
   \'. (___.\'_/
    ((-((-\'\'
     .--. 
    /( @ >    ,-.
   / \' .\'--._/  /
   :   ,    , .\'
   \'. (___.\'_/
    ((-((-\'\'

--  发布时间:2010/9/23 15:43:00
--  

你说我????

我有放谁的鸽子吗?

--  作者:lym1513
--  发布时间:2010/9/23 15:45:00
--  

卖部 N73 成色很好 机子无拆无休 是我老婆用的

真的假的,这会EOOF上都是说老婆用的,我在想,这么多买手机的都说是老婆或女人用的,我看N多是在骗人的

--  作者:aiqing520
--  发布时间:2010/9/23 19:54:00
--  
鸟人!放鸽子上瘾了是不
--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2010/9/23 21:02:00
--  
等真相
--  作者:韩小贤
--  发布时间:2010/9/23 21:40:00
--  
以下是引用我的心乱了在2010-9-23 21:02:00的发言:
等真相

--  作者:我爱DC
--  发布时间:2010/9/23 22:57:00
--  
以下是引用l13328990008在2010-9-23 11:56:00的发言:

卖部 N73 成色很好 机子无拆无休 是我老婆用的  绝无任何问题 需要的联系来  500元 不接刀 成色很好 一会上图 联系 我是泉州安溪的 最好的安溪的来交易 带1G 内存 呵呵  呵呵 带一商务电 一直冲 电池可以抗3天左右  上次 那部是 我自己用的 已经卖出 现在这部是我老婆的目前 还在使用中 准备买论坛上那个联通苹果版的 所以出售 15106088858 QQ 277765000   一句话先到先得 废话不说
图片点击可在新窗口打开查看

机子只有一把 先到先得 买不到不要伤人哈 想便宜也没门  没有先答应谁后答应谁先到先得一句话

原来都磨损成这样了,是“成色很好”。佩服“安溪”人,果然名不虚传。

--  作者:caijitan
--  发布时间:2010/9/25 10:09:00
--  

500谁会要看了手机都没情趣了

--  作者:玩机一族
--  发布时间:2010/9/25 10:37:00
--  
看到他很多条投诉贴,是要小心
--  作者:明创数码
--  发布时间:2010/9/25 12:46:00
--  

生长地址错误,习惯成自然,不是人身攻击,你们那太多七七八八的人了