以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [转帖]竟配磐正64位SLi平台 参观当代网吧  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=35625)

--  作者:伊诺维
--  发布时间:2006/4/13 14:32:00
--  [转帖]竟配磐正64位SLi平台 参观当代网吧
竟配磐正64位SLi平台 参观当代网吧

西安辉煌数字娱乐世界是陕西辉煌智能电子有限公司下属的一家大型连锁经营网络游戏网吧俱乐部,今年8月份开业的咸宁路分店,营业面积达3000平方米,拥有800台高端配置的机器设备,是西安最具商业化模式的网吧。也是本次荣获磐正64位平台体验中心称号的网吧之一。

辉煌数字娱乐世界地处西安咸宁路

辉煌数字娱乐世界前台

磐正大北方区总经理 何庆先生(左)

何庆先生为网吧经营者颁奖

磐正64位平台体验中心 水晶奖牌

网吧大厅里的磐正宣传画

网吧配置

既然是磐正64位平台体验中心,机器配置绝非一般。网吧中的游戏对战区竟然配备了磐正SLI双卡系统。

CPU:AMD 939速龙3000+(体验区) AMD 754速龙2800+(其他区) 主板:磐正9NPA SLI(体验区) 磐正8HDA5I PRO(其他区) 内存:1G 显卡:磐正6600 等等 显示器:优派19纯屏 优派17寸液晶 键盘:罗技酷影手 鼠标:罗技G1 耳机:超重低音CS专用耳机

17优派17寸液晶+逻辑酷影手

机箱竟比小编用的还酷

在19寸显示器下,用1600*1200的分辨率特效全开玩魔兽世界的感觉就是不一样

这么强的机器小编都还没用过了 先尝试一下

网吧收费绝对令你物超所值

·网吧环境

辉煌数字娱乐世界作为当代的一流网吧,不仅需要最好的配置,好的环境也是十分重要的。

酒水吧台

网吧室内场景一

网吧室内场景二

网吧室内场景三

网吧室内场景四

网吧室内场景五

网吧室内场景六 网吧室内场景七

网吧的安全也非常重要

人性化标示随处可见

网吧内供休息等候的CD贩卖区

比赛用的大背投 EPoX磐正)公司简介

台湾省磐英科技股份有限公司成立于1995年,是一家专业从事民用PC、工业PC以及信息家电和无线通讯产品研发、设计和生产制造的全球性企业集团(磐英科技之前身——磐宇科技成立于1989年,是从事主机板设计业务的IC专业设计公司)。公司自成立以来,一直倡导"创新、品质、服务"并重的企业文化理念,凭借扎实过硬的产品技术与尽心尽力的优秀服务,迅速成长为全球知名、业内领先的的国际化企业集团。1999年,公司成立仅4年多,在台北成功上市“磐英科技”股票。

“EPoX磐正”作为台湾磐英科技在中国大陆地区的注册品牌,始终立足于国内广阔的DIY市场,牢牢把握“为学习而DIY、为性能而DIY、为应用而DIY”的玩家需求,把台湾磐英科技的精神不断发扬光大,向国内广大DIY群体源源不断地提供优异的产品和服务。多年来,EPoX磐正缔造出了一代代的经典产品,每一代PC产品中总能看到EPoX精彩的表现:古董级的MVP3G-2、经典型的BX6、终极之作BX7+,流行的8KTA3+,以及nForce2时代引领市场的8RDA系列……多少经典之作伴随着数代玩家,圆了多少超频梦想……

——“玩家特色,磐正风格”现在已成为大陆DIY群体所公认的品牌特质!

--  发布时间:2006/4/13 14:33:00
--  

自己顶先~~~~~~~~~~

--  作者:rambus
--  发布时间:2006/4/13 17:56:00
--  
没啥~本来盘正的最新的主板就不咋滴~
--  发布时间:2006/4/14 15:55:00
--  

顶先~~~~~~~~~~~~~~~~~

--  发布时间:2006/4/15 13:17:00
--  
UO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
--  作者:陈易寒
--  发布时间:2006/4/15 15:43:00
--  
这个收费好低啊,泉州要是有这样的,气死一大邦老板了。
--  发布时间:2006/4/16 16:52:00
--  
UP~~~~~~~
--  发布时间:2006/4/18 10:25:00
--  
UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--  作者:baozio
--  发布时间:2006/4/18 16:01:00
--  

--  作者:chenjialin
--  发布时间:2006/4/18 17:54:00
--  
现在网吧的油水已经很低很低了。。。况且这种店。。一间投资都要N百万的。。一旦亏损。那就是恐怖的
--  发布时间:2006/4/21 11:20:00
--  
UP~~~~~~~~~~~