以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  怎么样才能直接把你的名片印在客户的脑袋里?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=35626)

--  作者:canhui
--  发布时间:2006/4/13 14:54:00
--  怎么样才能直接把你的名片印在客户的脑袋里?
好的号码能让人过目不忘,等于直接把你的名片印在客户的脑袋里。
号码是2211 1212,转让费1200元,现在特价500元,有意可联系。过3天就不卖。
另寻求好的生意合作
电话:228 56789 13905054444

228 56789这个号码不卖,请朋友们不要再来电话。

139 0505 4444 已经有人出20000元了等待更高价。

--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/4/13 15:38:00
--  

--  发布时间:2006/4/14 9:59:00
--  

139 0505 4444 已经有人出20000元了等待更高价。

--  作者:權
--  发布时间:2006/4/14 11:04:00
--  

口水啊。。。

--  作者:铁桶水上飘
--  发布时间:2006/4/14 12:13:00
--  

--  发布时间:2006/4/14 16:02:00
--  
再卖一台尼康7600,全新,带128兆卡,才买3个月。1800
--  作者:dongyang1234
--  发布时间:2006/4/17 9:54:00
--  

--  作者:冻未条
--  发布时间:2006/4/17 10:09:00
--  
以下是引用canhui在2006-4-13 14:54:00的发言: 好的号码能让人过目不忘,等于直接把你的名片印在客户的脑袋里。
号码是2211 1212,转让费1200元,现在特价500元,有意可联系。过3天就不卖。
另寻求好的生意合作
电话:228 56789 13905054444

兄弟啊,你不是告朔我说你的139 0505 4444 不卖吗?我手机尾数:5044444的啊!

--  发布时间:2006/4/17 10:21:00
--  
要4个4个的我觉得比较好记点
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/4/17 12:07:00
--  
228 56789
--  发布时间:2006/4/17 14:26:00
--  

量变引起质变啊。13905054444到了25000再找我,这可是老号码。

换尾数是56789的也可以。

换同等价值的号码也可以,只要我喜欢。

换同等价值的物品也可以,只要我看得上。

--  作者:dongyang1234
--  发布时间:2006/4/18 13:37:00
--  

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/4/18 13:48:00
--  

54444不吉祥啊

我死死死死

不值钱20000啊

200给你买了

--  作者:玩火的稻草人
--  发布时间:2006/4/18 13:50:00
--  
2万5
--  发布时间:2006/4/18 14:06:00
--  
以下是引用kuxiaobei在2006-4-18 13:48:19的发言:

54444不吉祥啊

我死死死死

不值钱20000啊

200给你买了

200买得到这种号码的话,我大批量找你拿货