以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出自用闲置诺基亚N78(给家人用暂不出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=357953)

--  作者:millkk1979
--  发布时间:2010/9/30 23:38:00
--  出自用闲置诺基亚N78(给家人用暂不出)

出自用闲置诺基亚N78,成色不错,水机带WIFI,除导航键磨损比较严重外(本机通病),其余成色不错,见实物图,无拆无修无进水,无任何暗病,原机原电原充原耳机线原1G卡,预售价格:人民币858元,接小刀,大刀勿扰!有意者联系: 庄

此主题相关图片如下:复件 img_0420.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/9/30 23:39:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/9/30 23:40:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2010/9/30 23:41:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  作者:小北哥
--  发布时间:2010/10/1 1:58:00
--  

好吧好吧

--  作者:intel-Core2
--  发布时间:2010/10/1 17:58:00
--  

--  作者:caijialun
--  发布时间:2010/10/5 18:36:00
--  

500差不多

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2010/10/5 19:14:00
--  

原装配的是2G卡

680 我要

--  作者:江扬
--  发布时间:2010/10/8 20:45:00
--  
钻石T版跟你换  如何啊 可以的话联系我13636912993
--  发布时间:2010/10/9 0:09:00
--  
以下是引用咱瘄郎在2010-10-5 19:14:00的发言:

原装配的是2G卡

680 我要

标配是2G,只不过把它换到另一个手机上了,所以现在用的是诺基亚原1G的卡!要标配的2G也可以,但这个价出不了,呵呵~

--  发布时间:2010/10/9 0:12:00
--  
以下是引用caijialun在2010-10-5 18:36:00的发言:

500差不多

新手果然拿的都是关公刀和屠龙刀,呵呵~还是多了解下行情再来吧

--  发布时间:2010/10/9 0:20:00
--  
以下是引用江扬在2010-10-8 20:45:00的发言:
钻石T版跟你换  如何啊 可以的话联系我13636912993

抱谦,对多普达的机子不是很了解,以前买过O2版的P800W,但没用多久就闲置了,因为不会用

--  作者:qq447544979
--  发布时间:2010/10/9 16:16:00
--  
贩子才收多少哦!!   贵死了...  500低点啦.但也不可能是800...
--  作者:woshicx
--  发布时间:2010/10/9 16:17:00
--  
700可以不
--  作者:韩小贤
--  发布时间:2010/10/9 19:15:00
--  
N78 现在还要这个价??