以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  1000块10天招一个有安全稳定的驾驶员~如下  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=358023)

--  作者:老师说我JB黑
--  发布时间:2010/10/1 15:12:00
--  1000块10天招一个有安全稳定的驾驶员~如下

如题,10天!路线:福建泉州-山东济南!{有导航}

时间:10月2号-10月12号,车型:金杯格瑞斯{河北牌照:安全情况下您不用管超速问题}

事由:载人和几箱红酒.我们做的是红酒,您不用担心载货还是要搬货,都不用,车上还有个美女~

附加:一天100,吃跟老板吃,路上吃的比较随意,到了地方都由客户提供,

住的都是酒店,反正有兴趣的只要带上驾照,手机,钱都可以不用带,

工资回来马上结!

联系电话:15059796665  【限10月1日前有效】有兴趣的从速~!

--  发布时间:2010/10/1 15:15:00
--  

还有,有兴趣的就当是去玩,

路途老板会偶尔替开,毕竟安全第一,

一般没什么压力,就当是国庆给自己去玩下,

就这样!!

--  发布时间:2010/10/1 15:48:00
--  

有兴趣的赶紧联系我,

--  作者:龙啸江湖
--  发布时间:2010/10/1 16:05:00
--  
驾驶证还没下,可以吗?如果可以的话,联系我13599996997,以前是武警的,车技你知道的
--  作者:狂风暴雨
--  发布时间:2010/10/1 17:08:00
--  

有兴趣,可惜我是新手。

--  作者:fjxcz
--  发布时间:2010/10/1 17:11:00
--  
有兴趣 昨天刚通过科目三 不怕的 找我
--  作者:一起HIGT
--  发布时间:2010/10/1 17:58:00
--  
还有妹妹 哈哈  没证的行不?》
--  作者:zhrmghg0591
--  发布时间:2010/10/1 18:00:00
--  
有证 这么多年都是开自动波 手动的N久没摸了!
--  作者:kgd0415
--  发布时间:2010/10/1 18:36:00
--  
驾m可去
--  发布时间:2010/10/1 18:44:00
--  

有意的可以打电话来详细说,具体也就是上面所述的那样,

一天100是比较少,但是又替开,包吃包住,而且都是酒店~

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2010/10/1 19:12:00
--  
我有興趣,應該不是去做違法的事吧?
--  作者:么么米
--  发布时间:2010/10/1 19:27:00
--  

1千太少了  毕竟现在是黄金假期

--  作者:数字化生存
--  发布时间:2010/10/1 20:13:00
--  

若是美钞可以考虑。

--  作者:西厨大王
--  发布时间:2010/10/1 20:22:00
--  
去年去山东临沂一个人自己开!!大概15个小时!!不过那个累啊!
--  作者:大刀象
--  发布时间:2010/10/1 21:13:00
--  
我去好了 有MM的话