以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  国庆大甩卖 9成新SONY 42寸液晶3LCD电视 史上最低价2300  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=358610)

--  作者:陆地飞行员
--  发布时间:2010/10/3 13:23:00
--  国庆大甩卖 9成新SONY 42寸液晶3LCD电视 史上最低价2300

图片点击可在新窗口打开查看自用sony 42寸液晶电视   液晶电视3LED 分辨率达到1366x768    买时可是12999啊    外观大气 时尚     现在买个国产牌 都买不上的价格  现在只要超值价2300,不说大话少说9新  ,不唧唧歪歪的送 钢化玻璃底座   

联系电话:15659065555  

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 imag0048.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:陆地飞行员
--  发布时间:2010/10/3 13:25:00
--  
惠安欢迎上门看机器   
--  作者:伟哥
--  发布时间:2010/10/3 13:57:00
--  
抵制日货送我都不要
--  作者:intel-Core2
--  发布时间:2010/10/3 14:07:00
--  

--  作者:iwps
--  发布时间:2010/10/3 15:13:00
--  

在风口浪尖上买卖日货,楼主不怕被愤青喷了?

现在淘宝上的日货卖家都说暂时不卖日货了。还是歇歇吧,等风头过后,可以卖个好价钱的。

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2010/10/3 15:29:00
--  
没见过这么厚的液晶电视,还是小日SONY的,另外,屏幕怎么看都不像是42寸的。。。
--  作者:lujianfu
--  发布时间:2010/10/3 15:33:00
--  
买时10000多,问题现在买都买不到。现在谁用这种厚的电视。
--  作者:在线用户
--  发布时间:2010/10/3 19:43:00
--  
以下是引用伟哥在2010-10-3 13:57:00的发言:
抵制日货送我都不要

--  作者:卫星,防盗
--  发布时间:2010/10/3 19:49:00
--  

这种应该是背投液晶,不能一算是真正的液晶。只是背投的一种。已经过时5,6年了。二手价最多600-700

--  作者:a0859851133
--  发布时间:2010/10/3 20:38:00
--  

1000收了

--  作者:全程
--  发布时间:2010/10/4 7:06:00
--  
1100收了
--  作者:zhl7392735
--  发布时间:2010/10/4 7:44:00
--  

楼主要说清楚啊!这个不是液晶电视!是液晶背投!!!现在谁要这个啊!!这么贵!

--  作者:波塞东
--  发布时间:2010/10/4 18:07:00
--  
水货吧,现在有这样的全新就2900可以买到啦
--  作者:飞过风的风筝
--  发布时间:2010/10/4 18:31:00
--  
换灯泡时,就哭了。。。。